гв.. 29.03 или 04)))) хз

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем alexeyka, 29 мар 2006.

1. Lord311

Lord311 Member

(Тови @ Mar 29 2006, 03:58 PM) [snapback]13520[/snapback]

ММммм.... Банан улетел на моих глазах под действием ЕДП (о чем собственно речь и шла) и я прекрасно это видел. А что до тебя (про тебя вообще разговора не было "лол" :lol: )... пфф... поифгу как то с какого раза ты вылетаешь, разговор не о тебе вообще :p

З.Ы. Будет время и ты лол улетишь с ЕДП фпреисподнюнах да прям фсамуютопку! ЫЫыЫЫЫыыыЫЫыыыы!

Насколько я знаю шанс ЕДП убить с одного удара 5%, а вот теперь подумай чем ты хвастаешься? Я помню на ГВ в марионте с женой трех синкроссов под марионетом вынес с 3-х ГК, так что не нада, без яда сины не решают.

2. towellie

towellie Member

(Lord311 @ Mar 29 2006, 04:09 PM) [snapback]13522[/snapback]

Насколько я знаю шанс ЕДП убить с одного удара 5%, а вот теперь подумай чем ты хвастаешься? Я помню на ГВ в марионте с женой трех синкроссов под марионетом вынес с 3-х ГК, так что не нада, без яда сины не решают.

Блин, да ты то что????!!!

Я НЕ ХВАСТАЮСЬ!!! МНЕ ПОХЕРУ!!! УЛЕТЕЛ И УЛЕТЕЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ НА ЭТОМ МИР СОШЕЛСЯ?

Разговор вообще не о том кто чем хвастается! Я просто посочуствовал Банану и понимаю как он расстроился и наверно удивился улету с полным запасом ХП

З.Ы. А твои марионетки с женой.... А теперь ТЫ подумай - ЭТО НЕ ХВАСТАВСТВО с твой стороны?!?!?! :lol:

3. Viperion

Viperion Member

Ах хах ах ха ха гы гы гы, Костик ЛУЧШИЙ !!! Когда-нибудь так и будет !!! :lol: :lol: :lol:

А вообще мне кажется, что хватит про читы говорить. Итак все уже буквально наизусть знают что, кто, когда и за скока купил :)

Акрус а какие предложения ты хочешь выслушать? Например:

Гудлайки не продавать !!! Поставить НПС делающего их, аля лут на них хрен достать!!! -смысла нет, у тебя просто лут на них нужный покупать будут :) Но зато самые жадные смогут сэкономить, и запарившись на 3-4 месяца сделать себе гудлайки!!!!!!!!!!

В конечном итоге наши предложения всё равно не в счёт, решать ты будешь. И чёт я очень сомневаюсь что ты от лишний сотки $ откажешься, впрочем, как и любой нормальный человек :) ;)

Да и вообще пора здесь тока про ГВ говорить начинать!…тока это не реально :) <_<

4. MadSnake

MadSnake Member

ГВ как ГВ тока долго. Весело было. Вот мне как снайпу абс пох ЕДП не Едп Гаст не гаст - все равно подойдут лягу поэтому старался всех куячить издалека, но удавалось редко)) - благодаря БАнану и его Емердженси колу прям под гаст Саши Белого или Кого-нибудь из Гост ин Шел)))

5. Lord311

Lord311 Member

(Тови @ Mar 29 2006, 04:16 PM) [snapback]13524[/snapback]

З.Ы. А твои марионетки с женой.... А теперь ТЫ подумай - ЭТО НЕ ХВАСТАВСТВО с твой стороны?!?!?! :lol:

А это ты у синкроссов Нирваны спроси.

6. towellie

towellie Member

:) Nirvana вообще аццке жжот :lol:

7. swl

swl Member

ГВ непонятное... Всё время носились как на тараканьих бегах, никак не могли решить, в какой замок идти... "Все дефить Геф" - и это втроём??? "Идём в Пайон где я был" - а где ты был??? Может, я что-то пропустил (а я пропустил вторую половину), но замок мы потеряли... <_<
    Я, конечно, понимаю, что обидно, когда тебя, перса-косая-сажень-в-плече, валит какой-то не менее крупный дядька(вариант - тётька), но не надо орать на весь форум "Все каки-бяки кроме меня", это же некрасиво! :unsure:
    ЗЫ: а что делают годлайки? :blink:

8. 0M0H

0M0H Member

(Lord311 @ Mar 29 2006, 03:28 PM) [snapback]13529[/snapback]

А это ты у синкроссов Нирваны спроси.

(Тови @ Mar 29 2006, 03:29 PM) [snapback]13530[/snapback]

:) Nirvana вообще аццке жжот :lol:

...
    я чет не пойму... кому син кросы.. и Нирвана в целом помешала ? :о)

9. akrus

akrus Administrator Команда форума

(СашА БелыЙ @ Mar 29 2006, 03:18 PM) [snapback]13525[/snapback]

Ах хах ах ха ха гы гы гы, Костик ЛУЧШИЙ !!! Когда-нибудь так и будет !!! :lol: :lol: :lol:

А вообще мне кажется, что хватит про читы говорить. Итак все уже буквально наизусть знают что, кто, когда и за скока купил :)

Акрус а какие предложения ты хочешь выслушать? Например:

Гудлайки не продавать !!! Поставить НПС делающего их, аля лут на них хрен достать!!! -смысла нет, у тебя просто лут на них нужный покупать будут :) Но зато самые жадные смогут сэкономить, и запарившись на 3-4 месяца сделать себе гудлайки!!!!!!!!!!

В конечном итоге наши предложения всё равно не в счёт, решать ты будешь. И чёт я очень сомневаюсь что ты от лишний сотки $ откажешься, впрочем, как и любой нормальный человек :) ;)

Да и вообще пора здесь тока про ГВ говорить начинать!…тока это не реально :) <_<

Хорошо, я включаю все год-лайк квесты и 2 апреля сервер закрывается в связи с тем, что за него нечем платить. Так сойдет?

10. MortalDead13

MortalDead13 Member

(akrus @ Mar 29 2006, 05:17 PM) [snapback]13540[/snapback]

Хорошо, я включаю все год-лайк квесты и 2 апреля сервер закрывается в связи с тем, что за него нечем платить. Так сойдет?

АКРУС!!! :angry: У меня 2 апреля ДР, специально хочешь настроение испортить? Лучше и правда в квестах прописать какой-нить дикий лут чтоб хрен достанешь, но включенным оставить... Может и найдется небольшое кол-во энтузиастов и все будут рады. Maybe...

11. akrus

akrus Administrator Команда форума

Сейчас иногда получается, что денег не хватает, а что же будет, если предметы можно будет получить через квест. Заметьте, что продажи предметов изначально не было. Данная мера была вынужденной, когда на сервер было собрано 40 из 200 у.е. (первый месяц оплаты)

12. adanos89

adanos89 Member

Если ввести квест, ясен пень он сложным будет, и получится, что только у верхушки топа шмот будет. Опять ктонить развоняется

13. Nevermind

Nevermind Member

(SnowFlake @ Mar 29 2006, 12:30 PM) [snapback]13476[/snapback]

ПС
    Уважаемые Зерги.
    Вы просто не в курсе того,что Респекта вообще-то администрация не то что не любит,но...отношения кхм..дружескими я бы не назвала.С чего бы это акрусу ему давать лвлы и шмот?
    И денег у него на читы нет.И шмот я его знаю.И не только я.
    Так что не знаете- не пишите.
    Если б не его лень патологическая,он бы уже был 255 лвл.

Хватит обобщать уже. Многим не нравятся в постах обобщения в виде слова ЗЕРГИ. Тк не все посты являются приятными и не ко всем относятся.

(Lexus666 @ Mar 29 2006, 12:52 PM) [snapback]13482[/snapback]

иммено поэтому эко ваша сливаться будет каждое гв пока вашим союзам вы не наскучите)
    (разве что за исключением 4 числа када я иду на рабьоту в 21:00 :angry: )
    о предательстве мы уже говорили и вобще ты лен мне напоминаешь фариона с морфом =)

Давай проверим ? :blink:

(SnowFlake @ Mar 29 2006, 01:22 PM) [snapback]13490[/snapback]

Вы вообще по полной программе юзаете для кача акк Пепина.
    Это тоже многим не нравится.Давайте будем вопить,что это чит и вообще?И что вы с его помощью слишком быстро качаетесь?И то что я с пристом за день на своем 160 поднимаю два лвла,а леардестини на 40 лвлов выше и качается гораздо быстрее.
    Что теперь?Я буду орать что ему аркус лвлы продает,только потому что человек манчит и за две недели поднял почти 20 лвлов??Закрыть глаза на то,что каждый как умеет,так и качается гораздо проще.
    Ну безосновательно совершенно такие вот обвинения выдвигать..

Мы не используем акк для кача. Я им играю и качаю его. Если вы не заметили то акк мне просто отдали, причём я не просил и не уговаривал. Просто Андрей сам как то стуканул в асю и спросил не нужен ли прист ??(да и прист в тот момент был действительно нужен) Я несколько дней вообще сомнивался стоит или нет, есть ли какой подвох или нет. По словам Андрея ему просто было жалко приста, тк по его словам ... даже если бы он вернулся ему просто не скем было бы качаться. Почему я ? Сам не знаю .... И если вы уж совсем ни чего не видите .... то попробуйтье вспомнить .... когды вы вообще последный раз видели моего сина на каче или на ГВ ?! И даже сейчас когда у Пепина снесли вещи , я продолжаю им играть и качать его.

По поводу ГВ.
    Очень устал, тк приходилось постоянно метаться по замкам союзников.
    Мне понравилось всё, отдельное спасибо союзникам за предоставленые полигоны для сражений ну и конечно же гильдиям Фридом, Российская Империя и Жизариум, без вас бы такого ГВ не вышло.
    Рады что смогли помоч кому успели.

ВСЕМ СПСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ!

З.Ы. Лир, больше я не буду решать вместо тебя твои личные проблемы :rolleyes:

14. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

(Nevermind @ Mar 29 2006, 06:54 PM) [snapback]13545[/snapback]

Мы не используем акк для кача. Я им играю и качаю его. Если вы не заметили то акк мне просто отдали, причём я не просил и не уговаривал. Просто Андрей сам как то стуканул в асю и спросил не нужен ли прист ??(

Уважаемый Невермайнд,я не имею претензий к тебе лично за то,что ты играешь акком Пепина.
    Не используете акк для кача? :rolleyes: ну это ты лукавишь)
    А что делает прист регулярно у входа в лабу?
    Никого не качает? И сп не передает и не обкастовывает никого?) Ну не просто же так он там стоит для красоты)) Качаете-качаете,ничего в этом зазорного нет.Вполне обычная ситуация,разве что просто хозяин отдал уже готового ,прокачанного перса новому хозяину.Просто в моем понимании играют обычно своими акками,а подаренные используют либо для прокачки согильдийцев,либо потому что им больше нравится играть.Что тут обидного-то было?Или тебе само слово "использовать" не нравится?Да и чего на этом моменте зацикливаться?
    Смысл моего месса был в том,что обвинять человека в том что он якобы покупает лвлы,либо акрус ему их дает из-за того что он в свое время жестко манчил - необоснованно.Вы вон замечательно качаетесь топовыми персами из гильды на шаре и довольно быстро.Но это же не повод вас называть читерами?
    Не люблю просто когда наговаривают на людей,которых в таких вещах даже заподозрить сложно.

А по поводу ГВ - заходите еще)
    Нам тоже понравилось)))
    Жаль ягодки кончились(

15. Nevermind

Nevermind Member

Как я вижу смысл слова "качают" - это когда, тот же присто, по вашим словам, стоит у варпа просто хилит бафит и отдаёт сп другому(другим) персонажам и сам не получает опыта. Дело то в том, что или я(что чаще всего) сам стою у варпа кастую помогаю не только согильдейцам но и всем кто трётся у варпа. И получаю за это экспу находясь с Лиром в пати. Вот толку мне с ним бегать если он собирает от 40-80 мобов и закапывается ???? Так что слово "качает" здесь не приемлимо )))))

ЗЫ Уже почти начало апреля, кто то обещал приехать ))))
    ЗЗЫ Отдали мне его 186лв, щас уже 201. =)

16. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

(Nevermind @ Mar 29 2006, 07:38 PM) [snapback]13549[/snapback]

Как я вижу смысл слова "качают" - это когда, тот же присто, по вашим словам, стоит у варпа просто хилит бафит и отдаёт сп другому(другим) персонажам и сам не получает опыта. Дело то в том, что или я(что чаще всего) сам стою у варпа кастую помогаю не только согильдейцам но и всем кто трётся у варпа. И получаю за это экспу находясь с Лиром в пати. Вот толку мне с ним бегать если он собирает от 40-80 мобов и закапывается ???? Так что слово "качает" здесь не приемлимо )))))

ЗЫ Уже почти начало апреля, кто то обещал приехать ))))
    ЗЗЫ Отдали мне его 186лв, щас уже 201. =)

Опять оффтопим )
    Ну...я с мотра помнню пристов которые предлагали покачать на шаре за лут %)
    Поэтоому у меня с мотра осталось что все присты когда в пати в шаре или без - палюбас качают %)
    Приедем-приедем в мой любимый город Санкт-Петербург,я уже по нему безумно соскучилась за полгода )
    ориентировочно 14-го числа :rolleyes: раньше пока не получается :(

17. Radagest

Radagest Active Member

ЫЫЫ Сева круто прикольнулся в пронте)))) создал чат "продам аккаун админа за реал" потом зашёл акрус а Сева вышел и Акрус остался с чатом))))))))))))))))))просто я угарал под столом)))))))
    АААА!!!! СКРИН ЕСТЬ??? Я валяюсь до сих пор!!! +)))) Да и Егор я думаю улыбался... ГГГГ Ваще жесть, а че мне никто не сказал? :lol: :lol: :lol:
    Насчет акк админа.... мммм Егор говорил 5к у.е. :D :p

З.Ы. А вобще народ.... вас тут балуют... Там где я играл раньше любые негативные заявления в пользу аднминистрации расценивались как оскорбление, и человек банился, причем были места, где никаких оправданий от него не принимали.... Так что меня поражает столь лояльное отношение Егора к подобным постам (цитировать лень, тут весь топик ими кишит). Везде есть свои плюсы и минусы, лично я (да и любой нормальный человек) стремиться туда, где их меньше... Как говориться, если не доходить до фанатизма, то все нормуль... ;)

18. Banan0

Banan0 Member

Как я вижу смысл слова "качают" - это когда, тот же присто, по вашим словам, стоит у варпа просто хилит бафит и отдаёт сп другому(другим) персонажам и сам не получает опыта. Дело то в том, что или я(что чаще всего) сам стою у варпа кастую помогаю не только согильдейцам но и всем кто трётся у варпа.

АГА! И ЕЩЁ ПОСЛЕ РЕСТАРТА ВАРП НА ВЫХОДЕ НА 3 ЭТАЖ КАСТУЕТСЯ В ХУГЕЛЬ, ЧТОБЫ МВП У ВАС НЕОТОБРАЛИ ОБДЕЛЁННЫЕ *много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата**много мата*!!!!!!!!!!

19. Lexus666

Lexus666 Member

(Radagest @ Mar 29 2006, 09:24 PM) [snapback]13554[/snapback]

АААА!!!! СКРИН ЕСТЬ??? Я валяюсь до сих пор!!! +)))) Да и Егор я думаю улыбался... ГГГГ Ваще жесть, а че мне никто не сказал? :lol: :lol: :lol:
    Насчет акк админа.... мммм Егор говорил 5к у.е. :D :p

З.Ы. А вобще народ.... вас тут балуют... Там где я играл раньше любые негативные заявления в пользу аднминистрации расценивались как оскорбление, и человек банился, причем были места, где никаких оправданий от него не принимали.... Так что меня поражает столь лояльное отношение Егора к подобным постам (цитировать лень, тут весь топик ими кишит). Везде есть свои плюсы и минусы, лично я (да и любой нормальный человек) стремиться туда, где их меньше... Как говориться, если не доходить до фанатизма, то все нормуль... ;)

Ам да стаф за один неверный шаг убивал на месте не точто за слово)
    Тови:убьём и сожрём=)

20. MadSnake

MadSnake Member

Рад Скрин есть высылаю

Поделиться этой страницей