гв.. 29.03 или 04)))) хз

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем alexeyka, 29 мар 2006.

1. alexeyka

alexeyka Member

всё гв жжог , только читы канеш портят натсроение((

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Нeлепость @ Mar 28 2006, 11:03 PM) [snapback]13417[/snapback]

только читы канеш портят натсроение((

млин, народ, вам лечиться надо. в личку напиши кого ты читером считаешь.

3. Afina

Afina Active Member

(Нeлепость @ Mar 28 2006, 11:03 PM) [snapback]13417[/snapback]

всё гв жжог , только читы канеш портят натсроение((

Сегодня первый раз за 2 месяца вылезла из замка :)))))))) Все понравилось, только долго было :blink:

4. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

долгое гв было,утомилась)

5. Mohnatiy

Mohnatiy Member

Я даже небуду говорить о ГВ! Скорость введения скилов пряма ужасающе быстрая :D Жду введения с октября месяца... :blink: В пи*нду этот ипанутый сервер ...

6. Banan0

Banan0 Member

*много мата* тотенкопф *много мата* зерги *много мата* ГВ *много мата* ненавижу *много мата* все *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата*

ЗЫ: няф попсе *без мата* были * много мата* союзы рулят *много мата* *много мата* *много мата*

ЗЫЫ Зулин *много мата* надо *много мата* активно развиватся *много мата* и лорда зави обратно, мну обижают *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата*

7. Lexus666

Lexus666 Member

(Banan @ Mar 29 2006, 12:34 AM) [snapback]13425[/snapback]

*много мата* тотенкопф *много мата* зерги *много мата* ГВ *много мата* ненавижу *много мата* все *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата*

ЗЫ: няф попсе *без мата* были * много мата* союзы рулят *много мата* *много мата* *много мата*

ЗЫЫ Зулин *много мата* надо *много мата* активно развиватся *много мата* и лорда зави обратно, мну обижают *много мата* *много мата* *много мата* *много мата* *много мата*

ЫЫЫЫ :rolleyes:

8. towellie

towellie Member

(Banan @ Mar 29 2006, 12:34 AM) [snapback]13425[/snapback]

Попсы нет :p Союзы рулят! :D

З.Ы. Очень долго и утомительно :huh: но все молодцы ;)

9. Viperion

Viperion Member

Гы гы гы Банан ЛУЧШИЙ !!!!!!! Его топики меня всегда прикалывают :) 3 часа для ГВ многовато на самом деле! А вообще повоевали неплохо, мне понравилось, тока траблы с инетом очень напрягали :-( Самый хороший прикол сервера : когда кушаешь егг и к кафре с полным хп и сп улетаешь :)

10. leardestiyn

leardestiyn Member

ГВ отстой!!! скучно
    А насчет читов спорный вопрос!!!!
    но все же остается открытым
    извени Егор, но всеже имея лвл, какой у меня, нирвана ложит меня как нуба :)
    я качал сина и при всех скилах крит на 1800 в лабе, а у некоторых аж 2000 с чем то, ЧИСТОГО крита, это как так????? заметь без дедли!!!!!!
    я понимаю катар с четырьмя паперами и точенного просто замечетельно, я вот за весь год только один папер поимел и катар больше 8 не точиться!!! и мифические акксесуары которые ни одна база РО не может сказать из кого выбить, я не могу утверждать, что на серваке имеются на чарах, но.....
    то что респект сидит в пронте сутками, а на следующий день лвл набит....
    кач начинал еще прошлым летом, и одним прекрасным днем раз и появился респект это как так????
    Да страшны те кто странным образом идет к могуществу, но страшнее те, кто этого добился честно!!! Ибо дай им акксесуар поддерживающий баланс серва, перед чаром с разницей в 50 лвл, и нам во веки не будет РАВНЫХ :)
    Развею слух о боте!!! я не бот!!!!
    а мои частые посещения РО, просто, я работаю админом, ИНЕТ 24 часа в сутки, и дома и на работе, везде связь замечательная 100Мб. моя второя страсть контра... в это время я не гамаю в РО...

11. Viperion

Viperion Member

Костик ты вроде трезвый был, когда мы уходили, или мне показалось :))))) ??? Всякие там колечки, левелы Респекта, который не то что в пронте сидит, вообще в РО редко появляется и т.д. – это $ на которые существует сервер (ну и Акрусу на пивасик :))) ) Об этом уже отписано…..тему эту пора закрыть!!! Ты готов в месяц ~ по 5 штук Акрусу на сервак давать ??? Так что с так называемыми “читами” приходится мириться, да как бы и привыкнуть пора уже гы гы гы :) С другой стороны, это действительно вносит очень сильный дисбаланс в игру :-( 50 левелов разницы это всё же не 5 левелов! Нада просто забить на честную игру и тоже проплатиться чуток :)

Катары – шматары, гаст всё равно накроет гы гы гы :) :D :p :D :p :D :p

12. Oksana

Oksana Member

я всё не могу понять, зачем открывать сервак, когда на него нет денег... а рас открыл так и не ной. А то что продаётся не реальный шмот - это конечно свинство... игра должна быть честной, и админ ушь ни как не должен обманывать игроков! Пример?! пожалуйста - Акрус снял с меня хелперство, по непонятным для меня до сих пор причинам, и сказал что из за этого инцидента снято хелперство и с чара Пепин - как потом выяснилось это была лож, Пеп на тот момент оставался хелпером... вот так вот и живём =\\

13. akrus

akrus Administrator Команда форума

Oksana, предупреждение и 3 дня с предварительной проверкой сообщений.

PS> а с чего вы взяли, что я ресу что-то давал? Он за последние 2 дня получил еще один уровень, а в этот момент я был на работе -> т.е. я силой мысли поднял ему лвл?

14. Banan0

Banan0 Member

акрус, пажалуста расскажи как защитится от синовского яда в плане мнгновенной смерти, дамаг - фигня, а вот это страшное гадское больное и сразуже отправляющее на кафру действо меня возбуждает!

15. 0M0H

0M0H Member

и полилась грязь ручьем.... может хватит уже?
    я качал сина и при всех скилах крит на 1800 в лабе, а у некоторых аж 2000 с чем то, ЧИСТОГО крита, это как так????? заметь без дедли!!!!!!
    я даже знаю про кого это :о))
    так вот я знаю билд брата и эти 2000 удара расскачены в ущерб всем стереотипам сина... ни тебе виты.. ни тебе декса.. весь акцент сделан на СИЛУ.. хотя по моему мнению эксперемент для ГВ и для кача..искулючительно с пристом..а в целом не удачный.
    так.. о чем это я..
    А!.. вот.. вспомнил!!! B)

ТоварисЧи!
    давайте жить дружно :о)
    Считаю обсуждения любых действ администрации как минимум глупым
    Никто никого не заставляет играть на том или ином сервере..
    хотите играть по вашим правилам.. создайте свой собственный сервер.. и резвитесь как вам угодно!

Данный топик если меня не подводят глаза - про ГВ.. так и давайте обсуждать ГВ!

16. alexeyka

alexeyka Member

мде..
    Егор мож я тебя читером считаю? :)))))))

а читеру я в приват писал , причем уже помоему пол севрака в курсе о двух аксесах у нирваны... АМОН вроде ник...

з.ы. я ни кого не виню в этом.. у амон`ов есть возможность купить шмотку , у кого то нет... кто-то может продать шмотку , кто-то нет..

я просто говорю что это портит настроение :\

good luck & have fun :D

17. towellie

towellie Member

(Banan @ Mar 29 2006, 10:31 AM) [snapback]13450[/snapback]

акрус, пажалуста расскажи как защитится от синовского яда в плане мнгновенной смерти, дамаг - фигня, а вот это страшное гадское больное и сразуже отправляющее на кафру действо меня возбуждает!

Хе хе! К кафре ты со 2-го или 3-го удара улетел! Было прикольно это наблюдать :lol:

18. Lexus666

Lexus666 Member

(Тови @ Mar 29 2006, 11:31 AM) [snapback]13464[/snapback]

Хе хе! К кафре ты со 2-го или 3-го удара улетел! Было прикольно это наблюдать :lol:

а ты лол не посчитал скакого я улетедл ))? раза с 40-50=))))))))

19. Radagest

Radagest Active Member

Мы кажеться о ГВ... Странные ощущения о ГВ....
    1) Было весело, и в тоже время устал очеь.... 3 часа напряженно o_O
    2) Создалось такое ощущение, что ЗЕРГИ меня преследовали повсюду....
    3) Я сам насчитал 7 замков у Фридома, так как мы в союзе, я просто не знал куда ити :)
    4) Занятые НЕ ими замки, хорошо дефили... даже черезчур =)
    5) Сбылась мечта идиота... Сам взял замок в 2 окна :lol: :lol:
    ГВ нормуль! :p

20. mexos

mexos Member

Мдя... 3 часа наверное всетки перебор... От ТС-воплей согильдийцев в наушниках на 2-м часу ГВ жутко разболелась голова :D Было весело :p :p :p Принимали много гостей... Банан - EmergencyCall FOREVER!!! :angry:
    Союзам огромный ПРЕВЕД... выручали :)
    Наверное самое веселое мое ГВ на этом сервере.

З.Ы. ВСЕХУБИТЬВСЕХСОЖРАТЬ

Поделиться этой страницей