Гипотетически всё есть,но только гипотетически...духов Моррока видел точно,четвёртвую шнягу слева тоже точно только дамаг у них 6-7 А вот всё это точно будет со следущим обновлением... Вот например еще пара прикольных картинок карточек и новая карта-какая так и хз=\ :
Ну это я всё видес своими глазами) я имел ввиду инфу болие подробную.....но чёт сдаёться мне кроме спрайтов пока нечё небыло анонсировано
Ты прав ф принципе уже есть спрайты 3 профы-но ведь их не видели,так? Это просто то что будет в дальнейшем...если заметить,в последние 3 месяца наверн добавили столько же оружия,брони и шапок,сколько за последний год Приятно что РО не забрасывается так что ждём обновлений,я бы хотел конкретно увидеть попоринг хету
Ну да...особенно заинтересовали эти аксесы:помимо прибавки к статам,они дают каждый +5% атк и +5% матк А аксес для мага помимо всего этого будет даватье щё и 6 мдфа
а,эмбJIемка свордмана и тп?Весчь,неплохо было бы на х1 хотя и на флайме прижигать будет Эл,даже у админов этого нет ждём обновления гравити... Cлева направо-Эмблема Мечника,Лучника,Вора,Мага,Послушника и Торговца красивые ^_^
QUOTE(Элексис @ 24/11/2007 - 01:40) Да ты што!....а я и незнал что я немогу эти вещи се командой итем достать :lol: .... Нету их в базе,нету=)Например крыло Икаруса есть,этого нет=) QUOTE(Agressor @ 24/11/2007 - 01:46) На пойнте не подеритесь! На поинте люди пьют а не дерутЦЦа=)
ИМХО:рудра мусор-полезный лиш на кач! зы:на адикте и так народу мало а такая вещичка +1 к помощи в каче и +1 для общего настроения ибо была разиграна. зы:по теме:есть инфа с кого будут падать или как вобще получить вышеописаные мной медальёнчики?
QUOTE(Unexpected @ 27/11/2007 - 16:16) Ты читал, о чем я выше писал. Что eAthena не на эти офы ориентируется. Не тупи в натуре. Ппц. Я нубко в отслеживании все этой инфы, и то понимаю, почему нельзя даже сравнивать механику нашего серва с рагой. Все ппц. все сегодня окурились походу. Или фаза луны такая. Она попой повернулась к земле и от этого думается плохо теперь. Я отслеживаю,каждое обновление с их форуме перевожу и стараюсь в игре тестить новые шапки,монстров,шмот... QUOTE(Squall @ 27/11/2007 - 16:50) Ты хочеш сказать,что между 10.3(который ща на раггейме) и тем эпизодом что у нас на аезене, гильдовый скилл Призыв(рекол) был упрощен?????и была убрана привязка к замкам. ДА!!!В этом вся тема!!!Если не ошибаюсь это было сделано в 11 эпизоде,просто все по старой привычке юзали только на ГВ Или тебе просто глаза режет что у вас такого скилла нет? ^_^ качайтесь
вот пока нечего про них нету совсем....ну последний судя по размерам явно МВП...а так ненашёл никакой инфы..
QUOTE(Элексиc @ 28/11/2007 - 16:45) вот пока нечего про них нету совсем....ну последний судя по размерам явно МВП...а так ненашёл никакой инфы.. откуда картинки-то хоть? ибо тоже интересно )))
Ну вобще из названия понятно от куда) ну в связи с моими скромными обязаностями "на том серве" то надо быть вкурсе всего нового.. зы: новые смайлы в у игроков! и новые шляпки! .............. Эти уже есть в игре: а ещё друпинг-кафра(ы) а также доделали спрайт Nagt Sieger,a...терь его поидее можо увидеть в игре-но токо спарйт
QUOTE(Элексиc @ 28/11/2007 - 17:11) Ну вобще из названия понятно от куда) ну в связи с моими скромными обязаностями "на том серве" то надо быть вкурсе всего нового.. зы: новые смайлы в у игроков! и новые шляпки! .............. Эти уже есть в игре: а ещё друпинг-кафра(ы) а также доделали спрайт Nagt Sieger,a...терь его поидее можо увидеть в игре-но токо спарйт Я обновление eAthena смотрел,у нас еще не введено...дай ID Шапок,гляну еще раз
Смотрю тут отцов в моё отсутствие развелось. по теме: Гравити уже давно незнают что с РО делать вот и втыкают вские шапочки и тп...
Испортили темку флудеры <_< ! зы:ID этих вещей вы и сами должны знать раз являетесь представителями администрации Оо ...........???