Ну что могу сказать играть немогу после перехода на новую площадку! :frantics: Так что если непочинят то прощайте все кто меня знает и помнит.... Спс всем кто помогал и т.д. и т.п... Короч бб может ещё увидимся! P.S. НИО я тя всёравно достану! :hyper: =))
Фих те кто даст уйти! Ща Зая придет те по голове настучит ещё за такие мысли! Напиши мне в личку свой адрес я те 9ый клиент пришлю. П.С. Нио я тя достаю и буду доставать h34r:
Тут не клиент виноват.У меня тоже после перехода на новую площадку начались лаги.хотя клиент нормальный.
Насчет того что дам по бошке за такие мысли тебе Мамонтен дам...можешь про них забыть))) Ты чего мы ж френдс и не кто из френдсов не когда друг друга не бросает, ты ж сама знаешь чем мы отличаемся от других) Тебе нужен клиент ну я думаю ги сообразит и вышлет....там вроде что то уже придумали хз...я там теперь не часто...ну если сказать почти нет... да и нио хоре выпендриваться достал уже из себя строить хз кого, ты ток свою ги позоришь как только можно...не уважаю вас и не буду уважать, и деткой ты себя называй, не дорос чтобы ее деткой называть.... ну вот в первой я наконеч-то сказала что я думаю.... ^_^
QUOTE(Зайчона @ 16/11/2007 - 22:18) мы ж френдс и не кто из френдсов не когда друг друга не бросает, ты ж сама знаешь чем мы отличаемся от других) да и нио хоре выпендриваться достал уже из себя строить хз кого, ты ток свою ги позоришь как только можно...не уважаю вас и не буду уважать Owned Ты в курсе, что мне пофиг? Плиз, не превращайте топик в срач.Ским сболтнул глупость и замолчал, осознав это.Хватит пережевывать.
QUOTE(Зайчона @ 16/11/2007 - 23:18) Насчет того что дам по бошке за такие мысли тебе Мамонтен дам...можешь про них забыть))) Ты чего мы ж френдс и не кто из френдсов не когда друг друга не бросает, ты ж сама знаешь чем мы отличаемся от других) Тебе нужен клиент ну я думаю ги сообразит и вышлет....там вроде что то уже придумали хз...я там теперь не часто...ну если сказать почти нет... да и нио хоре выпендриваться достал уже из себя строить хз кого, ты ток свою ги позоришь как только можно...не уважаю вас и не буду уважать, и деткой ты себя называй, не дорос чтобы ее деткой называть.... ну вот в первой я наконеч-то сказала что я думаю.... ^_^ Сорри за оффтоп конечно, но всё же) ОМГ...зайчон... мне действительно жаль что ты редко бываешь на форуме и поэтому вести с тобой какую то беседу невозможно ну даладно)) А теперь скажи мне пожалуйста почему не уважаешь нашу ги...потому что мы единственные на сервере кто не даёт всяким субъектам почувствовать себя аццки сильным в пвп?.... или потому что мы действительно набираем только друзей (ну или несколько хороших людей которых мы просто знаем давно) при этом не называясь друзьями...возможно у нас немного башню в ро срывает, но в жизни мы совсем други люди, поверь... а игра - это всего лишь игра И ещё раз по поводу твоей гильдии...не чего плохого в вас так вроде бы и нету, только вот (повторял, и буду повторять) как можно набирать в ги каждого встречного, допущу даже что вы проводите собеседование по поводу вступления...но это дело не меняет... Вот ты, зайчон, ты знаешь всю свою ги или хотябы половину её по именам? или ещё вопрос, почему пол гильдии у вас бегают со стандартной припиской, это что, атака клонов? п.с. вообщем нихотел никого обидеть, нихотел показаться му***ом, извините все, прости Мама, и спасибо что меня родила о.О
QUOTE(Нио @ 16/11/2007 - 23:30) Owned Ты в курсе, что мне пофиг? Плиз, не превращайте топик в срач.Ским сболтнул глупость и замолчал, осознав это.Хватит пережевывать. Те, по ходу дела, на все пофиг кроме себя любимого. Кто глупости болтает вопрос очень интересный. То, что я замолчал - следствие моего ухода по делам, так, что не торопись с выводами. Это так, на будущее. Топ клоус.