QUOTE(АцкийБамбито @ 11/11/2007 - 02:03) я кстате знаю почти все о тебе тебя зовут Вика тебе 16 лет и ты живеш в Иркутске так? А еще?)Я тоже могу прочитать в информацие про тебя)
QUOTE(Чоткий @ 11/11/2007 - 02:25) Не не бан! Нихя! Йа чоткий! Визрей извращен! Короче чтоб рулить на форуме нада выпросить рарноо шмота и бегать по 3й арене когда син DRAMM онлайн! ой,да ну вас...
На самом деле на флейме народ хороший)) И никто не строит из себя ацкого папку(есть исключения), и никто не говорит что "вот, я играю на адикте, нас тут 20 человек, мы оч крутые и убиваем сотни вооброжаемых противников, потому что других противников просто нету"
QUOTE(Витька @ 11/11/2007 - 02:44) На самом деле на флейме народ хороший)) И никто не строит из себя ацкого папку(есть исключения) зы:про народ скарее наоборот,есть исключения и народ хороший попадаеться. зы:про папу...а наф строить если ты и так тру играеш?
QUOTE(Элексис @ 11/11/2007 - 02:47) зы:про народ скарее наоборот,есть исключения и народ хороший попадаеться. зы:про папу...а наф строить если ты и так тру играеш? Любой человек окажется хорошим если с ним нормально пообщаться QUOTE(Элексис @ 11/11/2007 - 02:48) не не опасно...если на пвп не хадить Читайте "если не ходить на 1 и 3 аренки"=))
[SIZE=14pt]Короче, если хочешь, потру тут весь флуд. А так на Флейм я бы тебе не рекомендовал идти. Я уже там свой акк подарил другу, не выдержал. Столько хамства я не мог выдержать. Но самое смешное, что чел, которому подарил свой акк мне отдает его обратно. Тот тоже в шоке.=))) Так что рекомендую Аддикт и Классик. Сразу говорю кому ты можешь довериться: Аддикт: Про себя не буду говорить, а так Алекса™ (Сань, и опять я тебя подставил, ну не я же виноват в том что ты тру=))) и Fallen_Angel Им мона и акки доверить, короче они тру люди, да ещё и хелперы. Кстати на Аддикте шанс выпода то увеличен в 3 раза.=)) Так что всяко лучше будет. Ну или иди на классик, там Лидиан тру чел. =))[/SIZE]
Короч подитожу.Аддикт для : Интеллигентов/ботанов/мажоров/манчей Флейм для мужЫкофф с огромными яйцами и девушек готовых к отрыву! Дай мне логопасс йа буду твоих персов юзать!
QUOTE(Чоткий @ 11/11/2007 - 03:07) Короч подитожу.Аддикт для : Интеллигентов/ботанов/мажоров/манчей Флейм для мужЫкофф с огромными яйцами и девушек готовых к отрыву! Дай мне логопасс йа буду твоих персов юзать! +1