Я скачал ФлайРо клиент, установил, нажал на .exe , он начал патчить... долго патчил, на файле 2007-10-08 он остановился и выдал ошибку......"отправлять" "не отправлять" Я уже читал многие топики, что есть на этом форуме...тут много таких людей, у которых такая же проблема... но я уже скачал все файлы с FTP за октябрь..... а он все равно выдает ошибку! что делать? Помогите мне хорошим советом, буду признателен...заранее спасибо!... :cat:
Самый лучший совет - жди, завтро-послезавтро выпустим новый клиент, и в него будут включены все патчи
Marvell, в свойствах ярлыка (что на рабочем столе создается по умолчанию) В строчке объект вместо sakray.exe указываешь "sakexe.exe 1sak1" (после sakexe.exe *пробел* 1sak1) И наслаждаешься игрой - но потом по-любому скачай новый клиент как тока выйдет!
Блин!....ждать пока появится! ваще зашибись!.... и притом мне как то сложно скачивать 1 гиг из иннета!.... Меня бесит! Если Администрация хочет, чтобы на их сервере играли, то наверно нужно делать качественные клиенты, а не то, чтобы я еще придумывал что нить, чтоб пошло! <_<
знаешь ли не у всех такая проблема возникает.. и собрать клиент не так просто на это нужно.так что сделай как тебе сказали.