Итак я съипалсо.Всем пока.Пока Витькам обоим,Пока педрею,Элу,Ги ПА и ФРЕНДС, ДаммеДу,Импу,Дане,Акрусу. Пока всем нупам которых йа убил на пвп.ЙА ЕЩЕ ВЕРНУУУУСЬЬЬЬЬ!!! Поетому хрен вам а не мой билд и мой шмот). На форуме останусь пока не побанят.На свою днюху в ро зайду обязательно,у нас с Зайчоной в 1 день=) Короче ушел я непобежденный с полной кафрой рарного шмота,порадовав на последок пала санчо выпавшим гостом с мя,ито ступив и не переодев шмот.Пока и спс за шмотки сину ~Выбью ягодок~ Также пока нупоснупам с 300+ вит которых я валил.Шмот останеццо при мне,на акке пасс сменил на крайнесложный,поентому крен взломаете) Вопщем всем бб и спасибо за внимание.
Пока.. ^^ QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 00:49) ББ ПАШКА и всетки я тебя драл))))))))) А я обоих -_-
о.О пока Паш..... если ты ушёл, кого я щас в пронте видел?)) QUOTE(АцкийБамбито @ 10/11/2007 - 00:49) ББ ПАШКА и всетки я тебя драл))))))))) QUOTE(Artikys @ 10/11/2007 - 00:53) А я обоих -_- А йа всех синов деру =\\
QUOTE(Витька @ 10/11/2007 - 01:23) о.О пока Паш..... если ты ушёл, кого я щас в пронте видел?)) Ща пидрей за рулем!
Короче всем ывфащшывгамшщ щдчялджсмлващиб вфыдапщвыо шщывгпшща !! вызапшвызхпваэмиш щчжсм? ывжшаышазыщфвшз!!
QUOTE(Чоткий @ 10/11/2007 - 23:06) йа рулю.но когда драмм падает то за рулем пидрей значит) ахахахахаха ахахах пашка отжог) :lol: :lol: