всем привет решил поиграть на флайм но боюсь качать клиент так как скачать смогу всего лишь один раз а почитав на форуме что у половины не чего не работает стало страшно!!играю уже три года играю часто так что дайте пару советов что где и как качать за ранее большое спасибо!!
Кстати качать патчи вручную самый лучший вариант - обычно скорость выше, когда качаешь любым фтп клиентом. Да и надёжнее. Ну а еще надо сразу после установки не запускать сакрай, а скопировать в любой другой каталог два файлика - sdata.grf и spatch.inf - если обновление пройдёт криво, то не придётся переустанавливать весь клиент, скопировал эти файлы обратно и заново запускаешь апдейт.
QUOTE(Димон @ 02/11/2007 - 11:24) всем привет решил поиграть на флайм но боюсь качать клиент так как скачать смогу всего лишь один раз а почитав на форуме что у половины не чего не работает стало страшно!!играю уже три года играю часто так что дайте пару советов что где и как качать за ранее большое спасибо!! превед если хорошо разбираешся в игре то тебе в ПА надо
Товарищи, если вас не затруднит, напишите пожалуйста как пропатчить вручную с фтп. (Патчи скачал, вставил в папку с клиентом, но патчер все равно качает обновления с сервера - на патчи, лежащие в папке с игрой ноль реакции) З.ы. Обращался в "Центр поддержки" - предложено было увеличить объем оперативной памяти и/или увеличить файл подкачки. Оперативки у меня 1Gb., файл подкачки 3Gb. Пожалуйста - не отсылайте куда подальше, а разъясните что и как.
живу я в Костроме и не наю есть ли кто нить кто из моего города))))а на счет патчей и клиента я ваще запутался качать щас или ждать клиента?)))
QUOTE(SpoT @ 03/11/2007 - 02:26) Товарищи, если вас не затруднит, напишите пожалуйста как пропатчить вручную с фтп. (Патчи скачал, вставил в папку с клиентом, но патчер все равно качает обновления с сервера - на патчи, лежащие в папке с игрой ноль реакции) З.ы. Обращался в "Центр поддержки" - предложено было увеличить объем оперативной памяти и/или увеличить файл подкачки. Оперативки у меня 1Gb., файл подкачки 3Gb. Пожалуйста - не отсылайте куда подальше, а разъясните что и как. возможно, у вас файл повредился при скачке (при несоответствии размеров патчер начинает качать файл с сервера) , или не выставлено расширение в скачанном файле (некоторые даунлоадеры имеют такую привычку) .
Я не качал патчи даунлоадерами. Зашел дефолтом на фтп через IE и скачал файлы - только почему так получилось - не знаю. Сейчас попробуй заново переустановить клиент и скачать патчи. Потом отпишусь =) ----- Переустановил клиент, скачал на всякий случай все(!) патчи с фтп. Сунул в папку с клиентом... запустил патчер... Итог: все равно патчер начал качать обновления с фтп никак не реагируя на то, что они уже есть в папке. И на патче от 2007-10-25 вылетела ошибка sakexe.exe Подскажите - что еще мона сделать (убить себя об стену и выпить йаду не предлагать! Пробовал - не помогло xD )
Не переживай, проблема такая у всех Вобщем ты сможешь всё это пропатчить, если поставишь файловую систему NTFS и увеличишь файл подкачки гигов до 10 (на всякий случай). А вообще нужно ждать клиента 9.0, который обещали в пятницу-воскресенье.... Правда не уточняли месяц и год
Чем меньше будите мучать администрацию в аську вапросами наподобие "Почему я нуб?" и(или) "Он у меня чара спёр-можно "ЕГО" забинить???"-тем быстрее получите новый клиент.Так что пока повремени с закачкой-а если у тебя настолько плохой нэт(своим тож похватсться не могу) или трафик мелкий-тада оптимальный вариант ждаать 9.0
Пришлось поменять в свойствах ярлыка "sakray.exe" на "sakexe.exe 1sak1" Вроде работает пока))) Так что с нетерпением ждем 9.0 клиент. А вопросами по поводу нубства и кражи чаров мучают как правило люди, играющие в ро от силы неделю-две. А то, что они (малознающие) хватают пинчей, кейлогеров и прочей дряни - это уже не проблемы администрации. Как говориться (моя аксиома): Если руки кривые - то даже пассатижи не помогут!
Хелперы тут не причём.Само название-"хелпер"-помошник!!!Разбиратся "кто",у каво","за что" и тд-это уже не работа хелпера!!!Дал пас-несёш ответственость.Кинули?Сам виноват.Када я играл на Флейме-была шняга с "Unknown Item" которая ещё именуется как "Staff Of Recovery"-через чур умные люди дабы не быть избитыми на ПвП выкидывали её на арене тем самым кикая всю арену из онлайна с ошибкой.кстати даже хелперы ничем не могли помоч-ибо сами вылетали ^__^