здраствуйте уважаемые игроки

Discussion in 'Introduce Yourself' started by bestias, Nov 2, 2007.

1. bestias

bestias New Member

всем привет решил поиграть на флайм но боюсь качать клиент так как скачать смогу всего лишь один раз а почитав на форуме что у половины не чего не работает стало страшно!!играю уже три года играю часто так что дайте пару советов что где и как качать за ранее большое спасибо!!

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

подожди немного,готовится к выпуску клиент 9.0

3. bestias

bestias New Member

хорошо а когда именно он выйдет известно?)

4. AleXxXa1987

в ближайшее время

5. khayne

khayne Member

Где живешь?
    Мб у кого-то на диске есть, кто из твоего города.

6. AleXxXa1987

или как вариант патчи с фтп вручную

7. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Кстати качать патчи вручную самый лучший вариант - обычно скорость выше, когда качаешь любым фтп клиентом. Да и надёжнее.
    Ну а еще надо сразу после установки не запускать сакрай, а скопировать в любой другой каталог два файлика - sdata.grf и spatch.inf - если обновление пройдёт криво, то не придётся переустанавливать весь клиент, скопировал эти файлы обратно и заново запускаешь апдейт.

8. Pups

Pups Member

QUOTE(Димон @ 02/11/2007 - 11:24)
    всем привет решил поиграть на флайм но боюсь качать клиент так как скачать смогу всего лишь один раз а почитав на форуме что у половины не чего не работает стало страшно!!играю уже три года играю часто так что дайте пару советов что где и как качать за ранее большое спасибо!!

превед

если хорошо разбираешся в игре то тебе в ПА надо :p

9. spotman

spotman New Member

Товарищи, если вас не затруднит, напишите пожалуйста как пропатчить вручную с фтп.
    (Патчи скачал, вставил в папку с клиентом, но патчер все равно качает обновления с сервера - на патчи, лежащие в папке с игрой ноль реакции)

З.ы.
    Обращался в "Центр поддержки" - предложено было увеличить объем оперативной памяти и/или увеличить файл подкачки.
    Оперативки у меня 1Gb., файл подкачки 3Gb.
    Пожалуйста - не отсылайте куда подальше, а разъясните что и как.

10. bestias

bestias New Member

живу я в Костроме и не наю есть ли кто нить кто из моего города))))а на счет патчей и клиента я ваще запутался качать щас или ждать клиента?)))

11. Varicom

Varicom А че тут ваще писать?

QUOTE(SpoT @ 03/11/2007 - 02:26)
    Товарищи, если вас не затруднит, напишите пожалуйста как пропатчить вручную с фтп.
    (Патчи скачал, вставил в папку с клиентом, но патчер все равно качает обновления с сервера - на патчи, лежащие в папке с игрой ноль реакции)

З.ы.
    Обращался в "Центр поддержки" - предложено было увеличить объем оперативной памяти и/или увеличить файл подкачки.
    Оперативки у меня 1Gb., файл подкачки 3Gb.
    Пожалуйста - не отсылайте куда подальше, а разъясните что и как.

возможно, у вас файл повредился при скачке (при несоответствии размеров патчер начинает качать файл с сервера) , или не выставлено расширение в скачанном файле (некоторые даунлоадеры имеют такую привычку) .

12. spotman

spotman New Member

Я не качал патчи даунлоадерами.
    Зашел дефолтом на фтп через IE и скачал файлы - только почему так получилось - не знаю.
    Сейчас попробуй заново переустановить клиент и скачать патчи.
    Потом отпишусь =)

-----
    Переустановил клиент, скачал на всякий случай все(!) патчи с фтп.
    Сунул в папку с клиентом... запустил патчер...
    Итог: все равно патчер начал качать обновления с фтп никак не реагируя на то, что они уже есть в папке.
    И на патче от 2007-10-25 вылетела ошибка sakexe.exe

Подскажите - что еще мона сделать (убить себя об стену и выпить йаду не предлагать! Пробовал - не помогло xD )

13. Rarog

Rarog Member

Не переживай, проблема такая у всех :) Вобщем ты сможешь всё это пропатчить, если поставишь файловую систему NTFS и увеличишь файл подкачки гигов до 10 (на всякий случай).
    А вообще нужно ждать клиента 9.0, который обещали в пятницу-воскресенье.... Правда не уточняли месяц и год :)

14. Loveless

Loveless Member

Чем меньше будите мучать администрацию в аську вапросами наподобие "Почему я нуб?" и(или) "Он у меня чара спёр-можно "ЕГО" забинить???"-тем быстрее получите новый клиент.Так что пока повремени с закачкой-а если у тебя настолько плохой нэт(своим тож похватсться не могу) или трафик мелкий-тада оптимальный вариант ждаать 9.0

15. Lopaka

Lopaka @contact=)

Кстати выпустим его на выходных=)

16. spotman

spotman New Member

Пришлось поменять в свойствах ярлыка "sakray.exe" на "sakexe.exe 1sak1"
    Вроде работает пока)))
    Так что с нетерпением ждем 9.0 клиент.

А вопросами по поводу нубства и кражи чаров мучают как правило люди, играющие в ро от силы неделю-две.
    А то, что они (малознающие) хватают пинчей, кейлогеров и прочей дряни - это уже не проблемы администрации.
    Как говориться (моя аксиома): Если руки кривые - то даже пассатижи не помогут!

17. pashka21

pashka21 Member

Если руки кривые хелперы помогут!

18. Loveless

Loveless Member

Хелперы тут не причём.Само название-"хелпер"-помошник!!!Разбиратся "кто",у каво","за что" и тд-это уже не работа хелпера!!!Дал пас-несёш ответственость.Кинули?Сам виноват.Када я играл на Флейме-была шняга с "Unknown Item" которая ещё именуется как "Staff Of Recovery"-через чур умные люди дабы не быть избитыми на ПвП выкидывали её на арене тем самым кикая всю арену из онлайна с ошибкой.кстати даже хелперы ничем не могли помоч-ибо сами вылетали ^__^

19. spotman

spotman New Member

Loveless, +1

Share This Page