Незнаю тудали я попала со своим топиком B) но если нет то проститепока ещё неразобралась ^_^ так вот Какуюже мне выбрать проффесию для первого рабочего дня? oke: P.S. если я все таки промазала пожалуйста не тыкайте меня oke:
Хм... Проще всего качать Archer-Hunter-Sniper-практически везде и всегда... Для души-Archer-Dancer-Gypsy-красиво,и тоже неплохо Ну или Acolyte-Priest-High Priest-классы,которые практически везде и всегда нужны
Смотря чего ты хочешь от игры. Кем себя видишь. Как собираешься играть. Атакером-контактником(рыцари\крузы) пробивающим защиту чужих Гильдий, пристом поддержки вешающим касты на своих согильдийцев и излечивающий их раны. Дальнобоем (ханты\барды) который качается достаточно легко и убивате врага с дистанции. Разведкой(сины\роги) ходящей в невидимости и убивающей из подтишка =). Лучше иметь хотя бы теоретическии представления о всех профах чтобы понять что твоё.
М-м-м мне больше понравилось: " пристом поддержки вешающим касты на своих согильдийцев и излечивающий их раны. " так как оч люблю нести радость людям и быть хоть чем-то полезной Вот только один вопрос: " вешающим касты на своих согильдийцев " как я понимаю тут есть кланы или какието сборы игроков?
ммм...Вешается практически на всех,некоторые касты требуют gemstone(синий,или еще желтый и красный),некоторые применяются только в Party-комманде=)
" некоторые касты требуют gemstone(синий,или еще желтый и красный) " М-м-м-м как я понимаю игра тут интересная какие-то gemston'ы будет интрересно разбираться что это такое и как это достается
Как я понял, она на аддикте играет. Чтож, если будут вопросы или нужна будет помощь, смело пиши на ник GrandPolar (Тема) или Алекса™ (Александра)..... Да простит мну Санька за подставу=))))))))))))))))))))
Насчёт ханта согласен, легче не придумаешь. Но пусть будет присткой, нам они нужны, страшная нехватка на сервере
Для начинающих людей полубому,ведка арчей..............ако ветка,несмешно,прист соло для новичка????....о чемпе сразу забудь,ты на него забьеш быстрее, чем сможеш чтото из него сделать.........
Ну-я када впервые зашел в РО(оффа) сделал ако....ада пришел друган принесший мне РО-он умирал от смеха пацталом от моего лак-декс билда=)Потом на той-же оффе сделал ханта и химка ^__^ Придя на Аддик-не задумываясь сделал сина-коим в дальнейшем и играл=)Так-что рекомендую сина-1)у него оч хароший уворот-и для новичка самое ТО(меньше расхода на поты о__О) 2)даже не умея играть-сможеш помоч своей ГИ разведкой(скил Cloaking) 3)в прокачке сина нет ничего сложного-собираеш толпу мобов,юзаеш хайд и лупиш Grimmtooth'ом 4)т.к. у синов привелегия статов отдаётся стр и аги-аспд и урон у тебя будет оч хорошим-и на ГВ ты сможеш быстро ломать имп(Emperium-типа вещ из-за которой весь сыр-бор)=) Ну а насчёт ако...народ-задумайтесь-она во первых не найдёт место кача,во вторых даж если найдёт без пати(в которое обычно требуют ПРЯМЫХ пристов) она не выживет,в третьих-на ако(приста) нужны гемы-которые отнюдь не дешовые(ДЛЯ НОВИЧКА!!!!)=) Арч-производные ВСЕГДА найдут место для кача-билд у них это всего 2 статы-декс и аги=) В общем выбирай=)
Из стольких лет игры я понял одно: ПОка большенство проффесий не опробуешь- не выберешь одну единственную. Некоторые за множество лет игры в РО не выбрали никакую проффу и не умеют играть почти никакой)