QUOTE(Lopaka @ 01/11/2007 - 22:05) Будут учитаваться голоса как и администрации, так и пользователей=) голосую за твою аватару =-ъ
QUOTE(akrus @ 02/11/2007 - 12:05) www.rapidshare.ru www.slil.ru да хоть в нашу галерею %) мне вот интересно, чем айфолдер хуже (прости хосспади..) слил.ру ?????? )))))))
фенитцо поменьше нуно, и не буит глючить :Ъ Так, призы мну готовьте, я собрал обратно клан moviemakers.nu, терь они мну мув делают.. З.Ы. Хачу компот +10 3х1
ну снимет наверно ктонибуть....например Гм или хелпрер зы: я бы предложил очень класное видео на тему спасения Мидгарда от созданного вражеской империей проэкта "Элексис D-01", но боюсь что видео "от туда" вас неинтересует..
Эл, ну выложи своё видео. Правда в требованиях к ролику есть пункт: Видео должно быть снято именно на сервере FlyRO (Flame, Addict, Classic) и должно длиться не менее 30 секунд. Оно у тебя, как я понял, не местное? Выложи, посмотрим, мож разрешат...
QUOTE(Алекса @ 29/11/2007 - 14:03) вроде sereja делает ) тогда тему надо будет переименовать в "конкурс одного ролика"