а ЗАЧЕМ создавать 2-ю тему тебе же ответили... СКИЛ ТОРГОВЛИ ТЕЛЕГА ШМОТ В ТЕЛЕГУ,...в пронте ставишь алхимика нажимаешь скилл и все.. переносьшь товар в появивишееся окно ставишь цену и нажмиешь ок Pushcart. Скилл влияющий на скорость передвижения с телегой. 1 : 55% от базовой скорости. 2 : 60% от базовой скорости. 3 : 65% от базовой скорости. 4 : 70% от базовой скорости. 5 : 75% от базовой скорости. 6 : 80% от базовой скорости. 7 : 85% от базовой скорости. 8 : 90% от базовой скорости. 9 : 95% от базовой скорости. 10 : 100% скорости. Телега на гв используется в 10 случаях из 10. Скорость передвижения с ней для боевых чаров - важный параметр. Качать до 10 безусловно. Для мирных торговцев, будущих химов, возможно 10й левел покажется лишней тратой поинтов. Но я считаю, что ходить в два раза медленнее, это явное неудобство. Vending Скилл позволяющий ставить магазин. 1 : Vend up to 3 items. 2 : Vend up to 4 items. 3 : Vend up to 5 items. 4 : Vend up to 6 items. 5 : Vend up to 7 items. 6 : Vend up to 8 items. 7 : Vend up to 9 items. 8 : Vend up to 10 items. 9 : Vend up to 11 items. 10 : Vend up to 12 items. По сути не нужный скилл на гв, но тем немение, один из самых используемых скиллов в игре. Вещи\лут рано или поздно приходится продавать.
QUOTE(BloodbisT @ 05/11/2007 - 10:05) что нужно делать для того чтобы торговать я алхимик 80 левла Аффтар отжоГ, тема бОян, флейм ЗЛО!!!(ест моск) зы описание скилов рулит =)
QUOTE(Алекса @ 05/11/2007 - 10:20) мы его напугали =)) БУ! =)))) зы бояццо нас не надо) мы добрые, просто спросоня немного неадекватные =-ъ (ну я то точно xD )
QUOTE(Алекса @ 05/11/2007 - 10:14) Vending Скилл позволяющий ставить магазин. 1 : Vend up to 3 items. (можеш продавать 3 вещи) 2 : Vend up to 4 items. (4) 3 : Vend up to 5 items. (и т.д.) 4 : Vend up to 6 items. 5 : Vend up to 7 items. 6 : Vend up to 8 items. 7 : Vend up to 9 items. 8 : Vend up to 10 items. 9 : Vend up to 11 items. 10 : Vend up to 12 items. По сути не нужный скилл на гв, но тем немение, один из самых используемых скиллов в игре. Вещи\лут рано или поздно приходится продавать. ох....неисправим =)хотя бы внимательно читай то, что тебе отвечают!=-ъ