Хех даже не знаю что сказать...прощайте что ли Эх адикт прощай;но я буду следить за вами и поглядывать,и естественно мне интересно кто станет 255 лвло скорее B) А да и конечно же гв:имхо элу уже не захватит все замки и не будет в топе.Ну а насчет али АНТИЭЛУ собственно ничего сказать не могу ибо 2 замка 3 ги... Вообщем всем бб и не болеть ^_^
ББ.... а ЭЛИ ЗЕ БЕСТ .. и не важно 2 замка 1 или нету =) када то у вас было 0 замков и вы немогли пройти деф... но не надейтесь что так и останеться..
Ну слушайте, давайтте ещё и прошлое вспомним. Как я напару с синкой все замки держал против всего серва. Так что все хороши и все когдато успели себя показать с темной стороны и дать знать что не промах.
QUOTE(Squall @ 05/11/2007 - 12:50) эли свергнуты,вот и уходит)))) Удачи, соратнигЪ)))))) Скволл, ты не переживай. я ведь могу зайти на парочку ГВ специально для того, чтобы сбить с тебя спесь так что не стоит делать такие громкие заявления
Фален приходи)))))))) ато скучно..........раньше кричали в пати, не "эли идут",а "фален идет"...........так что стало скучно(((((