[SIZE=24pt]Моя САМАЯ-ЛЮБИМАЯ-СОНЬКА-НА-СВЕТЕ!!!![/SIZE] Я прЯздрЯвлЯЮ тебя с этим великолепным днем, днем твоей жизни, днем твоего [SIZE=14pt]РОЖДЕНИЯ!![/SIZE] :lol: В этот день положено желать человеку все самое лучшее и нужное, но ты ведь милЬоны раз все ето слышала, поэтому начну просто с того как я тебя люПлю))) :wub: Сонька ты один из таких человечков, познакомившись с которым невозможно забыть или потерять. Такие люди на дороге не валяются и под заборами не растут (и не ищите ), поэтому таких нужно беречь и [SIZE=12pt]ЛЮБИТЬ[/SIZE] Поэтому считаю нужным сообщить тебе, что я безумно благодарна тебе за то что ты ЕСТЬ и не просишь есть :lol: Единственное о чем я жалею - это почему я не нашла тебя раньше!?!?!? (или ето ты меня нашла :blink: не столь важно =)) Но вот теперь, когда я точно узнала что ты за [SIZE=10pt]ФРУКТ[/SIZE] и удостоверилась в твоих безупречных вкусовых качествах я тебя никуда не пусчу!!! :lol: А знаешь почему??? Потому что [SIZE=18pt]Я ТЯ ЛАФ ЛАФ[/SIZE] :wub: :wub: (Закрой глаза Гошке, ибо ревность порок ) Ну а теперь перейду к традиционной части: я от всей души, сердца, почек и кончиков ушей хотела бы пожелать тебе неугасающей улыбки на твоем лице, пылкой и желанной любви со стороны ГошиЩа)), жарких объятий от твоих друзей (тобишь меня ), безмерного счастья, оптимизма, пазитиФФФа и конечно же побольше свободного времени чтобы ты могла проводить его в кругу близких людей и несомненно в свое удовольствие Есче раз [SIZE=18pt]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!![/SIZE] И [SIZE=18pt]Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!![/SIZE] :wub: ЗЫ - Проведи этот день на все 100%!!!! Как тока так сразу встретимся и обмоем твое 19-летие :lol: Ниф-Ниф(Гошка), Наф-Наф(Сонька), Нуф-Нуф(Дашка) :lol: ыыыыыыы ЗЫЫ - Пользуясь случаем хочу передать привет Гошке (ака Маньяк), который затерялся на заднем плане в связи с таким ярким событием. :lol: Помаши ручкой Даше ЗЫЫ - Противный форум не дает много смайлов в месагу вставлять (((
ДАШУНИК!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!! Меня ещёё никто никогда так не поздравлял ярко и красиво ! Спасибо тебе большое, я тебя :wub: :wub: :wub: :wub: очень люблю! Ты самая лучшая
I congratulate you, I congratulate you, I congratulate with Birthday I congratulate you I wish good luck, success and more more other.
(NaF NaF @ Mar 24 2006, 01:08 AM) [snapback]12703[/snapback] ДАШУНИК!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!! Меня ещёё никто никогда так не поздравлял ярко и красиво ! Спасибо тебе большое, я тебя :wub: :wub: :wub: :wub: очень люблю! Ты самая лучшая :wub: :wub: :wub: (Бульбеня @ Mar 24 2006, 08:55 AM) [snapback]12720[/snapback] ПС невери респект За Фто :blink:
(Neveri @ Mar 24 2006, 08:58 AM) [snapback]12722[/snapback] За Фто :blink: Ну типо классно написала, молодец!)
(Бульбеня @ Mar 24 2006, 01:18 PM) [snapback]12751[/snapback] Ну типо классно написала, молодец!) Ну дык иначе и быть не могло...патамучта ОТ ДУШИ :lol:
[SIZE=10pt]Mi congratulo con Lie di buon compleanno![/SIZE] [SIZE=12pt]Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag![/SIZE] [SIZE=14pt]Сumpleanos feliz![/SIZE] [SIZE=18pt]Happy birthday to you![/SIZE] [SIZE=24pt]Bon anniversaire![/SIZE]