(Zulin @ Jan 23 2006, 05:42 PM) [snapback]6912[/snapback] С ВОЗВРАШЕНИЕМ! эмм... без клиента никак =) просто хоцца узнать как вы тут поживаете =)))
У меня три вопроса(играю 1ую неделю в РО): 1ий как войти в режим ПвП или как в РО это реалезовано? 2ой где достать банановый сок?(знаю что делает НПС в Пайоне но не знаю какой) 3ий как узнать что продавать в магазин, а что лутше продать игрокам? P.S. Что такое WoE?
Не в бровь, а в глаз! Серьезные вопросы... 1 - раньше была команда @duel ник, но теперь что-то не фурычит... Таким образом воюем только на арене и на ГВ. НПЦ стоит в Пронте, зовут PvP. 2 - http://www.flyro.net/forums/index.php?showtopic=74 3 - этому можно научится только с опытом. А лучше найти знающего человека и показать ему инвентарь, ибо даже в луте может лежать много нужных вещей... 4 - WoE - War of Emperium - Время, когда гильдии воюют за замки. В общих чертах - все)
Ещё вопрос, как удалить перса?(ввожу мэил, пишет что он не верный) P.S. я так понял ВоЕ это по сути просто масс ПвП? P.S.S. На форуме есть раздел для нубских вопросов? а то вроде не по теме мои вопросы.
http://www.flyro.net/forums/index.php?showforum=3 http://www.flyro.net/forums/index.php?showforum=4 Все обычно пишут сюда
Хая я игаю в РО уже больше чем пол года но на других серваках... 7 часов кача и я арч 55/50... а как ханта получить у вас? мне говорят надо в какой то город идти, а вот как туда добраться? ако->присты их недопросишься (не варпают) подскажите можно туда добраться своим ходом?
(MOROWINDD @ Mar 25 2006, 03:20 PM) [snapback]12854[/snapback] Хая я игаю в РО уже больше чем пол года но на других серваках... 7 часов кача и я арч 55/50... а как ханта получить у вас? мне говорят надо в какой то город идти, а вот как туда добраться? ако->присты их недопросишься (не варпают) подскажите можно туда добраться своим ходом? конечно не варпают) ибо они там не качаются))) у редкого приста есть варп в хугель) и тоо по большой дружбе,когда с хантом в лабе постоянно качается
Народ подсобите как вешать лечилки и скилы в фаст слоты?Я помню что можно но непомню как Фаст слоты=на фки или на горячии кнопки =)
(Strog @ May 4 2006, 03:52 AM) [snapback]17458[/snapback] Народ подсобите как вешать лечилки и скилы в фаст слоты?Я помню что можно но непомню как Фаст слоты=на фки или на горячии кнопки =) F12 -> открыть панель. А вешать: просто перетаскивай предмет/скилл.
(akrus @ May 4 2006, 09:14 AM) [snapback]17470[/snapback] F12 -> открыть панель. А вешать: просто перетаскивай предмет/скилл. Пасиб =) Я прост когдато играл а вот ща припекло и непомню =)
Вот ещё вопрос созрел.В какую точку надо ударить этого нуби асистанта чтоб он отдал мне старый бинтик а?Я прост перешёл в арчеры и терь он мне говорит вспомни как был нубом и прёцца а бинт не даёт =\
выбить из муммии, или читерским способом сделать себе нюба..........вроде он и недолжен давать бинты не новисам
Сквол неповеришь но первым делом создал нуба и сбегал и он снова меня задинамил =( Мумиё строимся и сдаём бинты =)
Снова я =) Выбил вот скул ринг и мэйс с костяка в данже пайона.Их тупо нпц сливать или есть шанс что кто купит? Тобишь имеют ли эти вещи какуюнить ценность?А то в табличках шанс их дропа невелик.