Какие вести с полей?) Зашла теквоном 50+ лвл в крим xD тру, мб прокачаюсь и пиндык импу-))) зы Эли исправлятесь /sob /sob
кстати а кто нынче гм элей.........и тока неговорите что фален ушел насовсем............гв тогда умрет((((((((((
QUOTE(Aleks_w @ 31/10/2007 - 02:43) Досих пор не могу понять как 4-5 человек удержали замок, против 13 ? Х_х :blink: П.с. ай ай ай ^_^ Убери у них чара 120,и тогда нам нужно будет не 13,а 5 человек ^_^ он один то и выносил ф принципе всех а так я по одному своим клоуном бы всех перестрелял,нп.Просто для Вса и других профф разница 30+ лвлов немного напрягает... QUOTE(Squall @ 01/11/2007 - 23:39) кстати а кто нынче гм элей.........и тока неговорите что фален ушел насовсем............гв тогда умрет(((((((((( Шурик отдыхал,скотинка... <_< Единственное что омрачило-мат и оскорбления на ГВ.Ребят-пришлют скрины-не обижайтесь.И не надо говорить"Он начал первый".Начал-ок,скрины хелперам или админам,мы разберемся.Договорились?=)
Талл слив засчетан.................единственное что огорчилос это то что некий соул клал с большой колокольни,просьбы гма.................а уж фраза:Зайти чтоли лопакиным чаром...............уже такой боян,и провокация..........)))))
QUOTE(Squall @ 02/11/2007 - 18:23) Талл слив засчетан.................единственное что огорчилос это то что некий соул клал с большой колокольни,просьбы гма.................а уж фраза:Зайти чтоли лопакиным чаром...............уже такой боян,и провокация..........))))) cоула на время ГВ забанил. Зайдет-подставит Макса,Даня снимет права.Кому он этого легче станет?
Без Фаллена ГВ таки могло получитцо, но неотработанность всех скиллов и несобранность показали себя... С Шуриком ГВ просто было бы веселым, т.к. стоял бы я подольше=) З.Ы. Шмидт, качайся, ибо я тож качаюсь=) Добавим фана в ГВ...