Что значит хороший? Инт-декс не такой уж хитрый билд.Сходу: Стр 50 Аги 70 Вит 100-200 Инт 600 Декс 650-700 Ну тут решай сам, можно взять 700 декс и остаться без антистатуса , а можно взять 300 лака но бегать с 650 декс. Шмотки?Хм, ну завист от бюджета и смотря чем ты намерян убивать собстно.Если чисто юпать/гастить - Базеральд,Гтб,Тао,Муня.Если опираешься на Боу, а юпом отталкиваешь - Гидры+Таня/Самурай,Тао(Докеби,Марк если без лака,Агриопа,Гарм),Муня. п.с.Я - настоящий "профессиал".Мне можешь верить.
QUOTE(Нио @ 22/10/2007 - 18:35) Что значит хороший? Инт-декс не такой уж хитрый билд.Сходу: Стр 50 Аги 70 Вит 100-200 Инт 600 Декс 650-700 Ну тут решай сам, можно взять 700 декс и остаться без антистатуса , а можно взять 300 лака но бегать с 650 декс. Шмотки?Хм, ну завист от бюджета и смотря чем ты намерян убивать собстно.Если чисто юпать/гастить - Базеральд,Гтб,Тао,Муня.Если опираешься на Боу, а юпом отталкиваешь - Гидры+Таня/Самурай,Тао(Докеби,Марк если без лака,Агриопа,Гарм),Муня. п.с.Я - настоящий "профессиал".Мне можешь верить.
ГГ...ща я тожа папку поврубаю оО Билд моего бывшого сталка: стр - 70 аги- 40 вит - 120 инт ~ 600 декс - 700 лак - 300
QUOTE(Витька @ 24/10/2007 - 21:57) ГГ...ща я тожа папку поврубаю оО Билд моего бывшого сталка: стр - 70 аги- 40 вит - 120 инт ~ 600 декс - 700 лак - 300 В моем билде меняем аги и стр местами и вуаля !
QUOTE(GopNIK @ 28/10/2007 - 02:10) а зато я самый крутой сталк дагерщик B) и ниипет бугога дулю без ягод??
QUOTE(Витька @ 24/10/2007 - 22:17) Не придирайсо B) Пусть хоть кто-то подумает что я мега крутой сталк=) Коммандор у тебя круче
QUOTE(Squall @ 18/11/2007 - 14:18) чтото мало "профессиалов" на флейме............. .....которые читают форум... Я сделал билд для Пашки,но пусть он пока останется тайной если тот сможет отжэчь,я его скину,так и быть
QUOTE(~Tall~ @ 19/11/2007 - 15:50) Я сделал билд для Пашки,но пусть он пока останется тайной если тот сможет отжэчь,я его скину,так и быть Очередной инт сталк?Бугага.Инт сталки - пейте йад. QUOTE(GopNIK @ 18/11/2007 - 10:30) аха, мне яд а ложишся ты и палом и сином Дуель без ягод?
QUOTE(Нио @ 19/11/2007 - 16:56) Очередной инт сталк?Бугага.Инт сталки - пейте йад. Дуель без ягод? о да,стр папка...только вот бить боулинг башем можно с луком... и стр сталков уже нету,они вымерли как класс....полностью......ты потерялся...на 1к макс лвле это еще что-то значило,сейчас их уносят так что сейчас только инт
QUOTE(~Tall~ @ 19/11/2007 - 19:32) о да,стр папка...только вот бить боулинг башем можно с луком... и стр сталков уже нету,они вымерли как класс....полностью......ты потерялся...на 1к макс лвле это еще что-то значило,сейчас их уносят так что сейчас только инт Инт сталки ущербны и криворуки.Система "юп-юп, если не канает, стрип потом юп-юп" работает до первой маи с фп.Поэтому они ущербны.Большенству не хватает мозгов даже одеть стрелы земли они тупо юпают. Стр сталк с декс билдом позволяет неплохо вскрывать палов без фп пикой.Хунтиров, синов, лк убиваем луком с бб. Наверно, админские права добавили тебе опыта в составлении билдов Раньше у меня спрашивал
Нио-тебя сталк с пикой убьет?твои 5кк хп?он от рефлекта убьется) Просто раньше небыло опыта в игранием сталков А про ФП...тут оно у каждого второго?! тут его почти нету,после того как порезали шанс,так что ЮП один из самых перспективных ф принципе...вот если вернут ФП-тогда ок,стр сойдет)
нио если че система юп-юп ваще бесит. какой интерес тупо заюпать? у меня инты 250(раскрыл) тупо для колец. магией колец с 250 инты норм сносит
QUOTE(GopNIK @ 21/11/2007 - 13:21) нио если че система юп-юп ваще бесит. какой интерес тупо заюпать? у меня инты 250(раскрыл) тупо для колец. магией колец с 250 инты норм сносит Чесно говоря это ужос просто