Так вы что тут хотите флай в платный сервер превратить???!!! Я конечно к флаю привык и всё такое, но платник мне кажется для флая жирновато буит. Если бы ещё отношение к людям тут со стороны админов изменилось и качество игры и обслуживания, тогда ладно и то с натяжкой. Это всё конечно ИМХО. Еси мне за это буит бан, честно говоря не удивлюсь (баны тут раскидывают живенько, а вот если бы так о сервере думали, так вааще было бы круто). А сервер через день-два врубят не волнуйтесь, это старая песня, а новой пока не сочинили просто наверное, ато скучно на всё это смотреть!!! Всем спасибо за внимание!!! Где-то в глубине души, где-то оооочень глубуко надеюсь, что для флая наступят и светлые времена...
Флай платным(можно конечно).Но raggame тоже стал сначало платным,и что там случилось надеюсь многие знают.Теперь они поняли свою ошибку и всё вернулось на место.
QUOTE(-=SуПeRНяФkA=- @ 24/10/2007 - 19:01) о извините дядя модератор просто не следует наезжать на панков!!! кого ты щитаеш настоящим панком? напиши ...
QUOTE(serega6666 @ 24/10/2007 - 19:08) Флай платным(можно конечно).Но raggame тоже стал сначало платным,и что там случилось надеюсь многие знают.Теперь они поняли свою ошибку и всё вернулось на место. ха - ха больше нечего сказать QUOTE(-=SуПeRНяФkA=- @ 24/10/2007 - 19:08) СЕБЯ!! опиши себя ... вернее что именно в тебе вырашается как ПАНК ...
кста я тоже себе трудно представляю ПАНКА играющего вечерами в рагнарок :lol: :lol: УХАХА представил картину ... сидит мужик немывшийся месяц, обкуреный, после бодуна, с окуенным ирокезом - волосы стоят уже без лака ... долбит по клаве и арёт "ААА СЕРВ ОТРУБИЛИ"
QUOTE(-=SуПeRНяФkA=- @ 24/10/2007 - 19:18) На стене осколки черепа а мозг на моей доскеХ_Х жаль Че за бред, дорогуша тебе не в Ро играть, а идти щенят пилить
QUOTE(Taku_~ @ 24/10/2007 - 19:20) Че за бред, дорогуша тебе не в Ро играть, а идти щенят пилить да оно не панк оно так для красоты пингуется под панка
нетебя одного ))) я ваще в шоке от таких выражений "ААА Я ПАН Я ВАС РАЗМАЖУ" как троль тупой ... чо мазать то ... "давайте жить дружно"©
Просто какой то маленький, агрессивно настроеный скейтер. Хочет всех размазать своей доской и доказать что он ска панк... во ппц.. <_<