Уважаемые пользователи! Давненько мы не устраивали официальных поинтов, поэтому 27 числа текущего месяца сего года, пройдет двадцать вторая, сходка игроков нашего сервера. Приглашаются все желающие. Собираемся у станции метро Киевская (возле буквы "E" возле входа в ТРЦ 'Европейский') в 17:30 и далее неспешно ползем в "Европейский" к 18:00. Будет пати в честь Хеллоуина. Контактный телефон alpha (Руслан) +7 926 501 6903 akrus (Егор) +7 926 444 6353 При себе желательно иметь паспорт, ну и немного денег. План мероприятия: 18:00 ~ 23:00 - игры, море общения. 23:00 ~ 05:00 - дискотека (возможно, вход платный, уточните в РЦ "Игромакс") Как добраться до места: ст.м."Киевская", выход на улицу (любой), далее к ТРЦ "Европейский" пешком - 1 минута. троллейбусы: 7, 34, 39 - до остановки "Киевский вокзал" автобусы - 132, 255 (и другие от ст.м."Кунцевская") до остановки "Киевский вокзал"
Бум пытаться приехать. Точнее скажу ближе к выходным. Мож с Лидом подвалим. Кто едет-то? Чё-то тут пока немного желающих отписалось...
Кстати боулинг там по чём? И: дорожка оплачивается, или с носа бабки дерут? Люблю боулинг... :faceless:
Станция метро Киевская, там рядом, напротив Киевского вокзала, торговый центр Европейский. Большущий такой, не промахнешься А еще там выход из метро и вход в ТЦ находятся в одном месте. Как я понял, там и встречаемсю
Я бы рад приехать токо вот у меня до нового года боюсь всё забито будет. Но как тольkо так сразу. Может на Новый год соберёмся ?
Всем привет,кто помнит. Старички ,кто остался отпишитесь. Может быть заскочим к вам на огонёк с Настей(Анастезией). ^_^
QUOTE(Unexpected @ 22/10/2007 - 13:32) В общем я так понял Дана там не будет? И вообще... Хочу найти свою сумочку от наушников ))) Дан там уже не работает. Музыка будет в основном Pop/Rock. Дорожка в районе 900 рублей за час с 18:00 до 06:00.
QUOTE(eXecuTion @ 23/10/2007 - 00:36) Всем привет,кто помнит. Старички ,кто остался отпишитесь. Может быть заскочим к вам на огонёк с Настей(Анастезией). ^_^ слышал,слышал....ты Юлий Цезарь,который сносил Зелла на 190? ^____^ Приезжай ^___^
QUOTE(eXecuTion @ 23/10/2007 - 00:36) Всем привет,кто помнит. Старички ,кто остался отпишитесь. Может быть заскочим к вам на огонёк с Настей(Анастезией). ^_^ приветик ^^ Мы не приедем..Скучно тамЛучше собраться где-нить со старенькими..)
QUOTE(Unexpected @ 22/10/2007 - 14:10) Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы - В панталонах али без?.. МУХАХАХАХАХАХА! Я помню слушал это в ДАЛЕЕЕЕКОМ детстве, слух, дай ссылку плз на него, реал настальгия гонит послушать=-ъ Я не приеду. П.с. Даня, ты флудер стал ещё тем.
Тем приежай=) могу все альбомы скинуть =))) веселее всего было в 5 утра 0_0 но в этот раз я вряд ли до утра останусь =)
QUOTE Даве был гешпанский гранд, Уж и щеголь, уж и франт! В каждом ухе по брильянту - Чем тебе не вариянт? Я такой :lol: