Помогите пжалста! Врубаю автопатчер, качаю обновления. На обновлении 2007-10-09 sdata.gpf программа пишет, мол, ошибка, хотите ли вы отправить отчет и т. д. Что с этим делать?
Кстати у мну такая же проблема и такаяже проблема у Серого. о_О Заного клиент качать чтоли от Фаллена? Я уже и так 1300р потерял.
тоже проблема с обновлениями....даже "вручную скачивал" ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ всё равео клиент заново начинает......вобшем полная Ж......
QUOTE тоже проблема с обновлениями....даже "вручную скачивал" ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ всё равео клиент заново начинает......вобшем полная Ж...... Тоже пробовал...Не получилось... :cry:
Ребят, для начала ваша система электронной поддержки не работает, во вторых как вы думаете , а не легче будет ответить на этот вопрос здесь на форуме и полностью расписать порядок действий, чем каждый новый игрок будет мучится с этим клиентом, и задавать все новые и новые вопросы\темы по этой проблеме ? ! У меня у самого такая проблема, и у меня огромная просьба отписать в данной теме как справиться с этой ошибкой. Заранее благодарен.
Такая же ошибка тока она вылетает на 17 числе, скажите может где обновление можно скачать не через апдейтер а одлельно?? <_<
QUOTE скажите может где обновление можно скачать не через апдейтер а одлельно?? Это не помогает, пробовали уже... Прошу отписаться здесь знающим людям!!!!
Открываете свойства ярлыка на рабочем столе с которого запускается FlyRO и в срочке где имеется "...../FlyRO/Sakexe.exe" дописаваете 1sak1, выглядеть должно так (пример) - "C:/Games/FlyRO/Sakexe.exe 1sak1" Вышенаписанное для того, чтобы не качались обновления через автопатчер.
Вот короч, более доступно и с исправлением помарок. 1) заходите по этой ссылке ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/, заходите и скачиваете обновления, с которых у вас начинается обновление, вы должны сохранить их в папку с игрой 2) после того как все это скачали ищете на рабочем столе ярлык и жмете на него правой кнопкой мыщи и выбираете свойства. 3) в подпапке Ярлык , ищете строку Объект и изменяете то что там написано, напримерно такой вариант D:\FlyRO\Sakexe.exe 1sak1 , заметьте, что там написано не нужное нам Sakexe.exe, a Sakray.exe исправьте эту ошибку и все будет куль.
Имя конечного файла"C:\Program Filies\FlyRO\sakray.exe 1sak1" задано неправильноюПроверте правильность указанного пути и имени У меня вот такая надпист вылезаеть при переименовании файла ....что делать????
QUOTE(fish @ 21/10/2007 - 17:56) Имя конечного файла"C:\Program Filies\FlyRO\sakray.exe 1sak1" задано неправильноюПроверте правильность указанного пути и имени У меня вот такая надпист вылезаеть при переименовании файла ....что делать???? Вместо выделенного жирным напиши sakexe.exe
Открываете свойства ярлыка на рабочем столе с которого запускается FlyRO и в срочке где имеется "...../FlyRO/Sakexe.exe" дописаваете 1sak1, выглядеть должно так (пример) - "C:/Games/FlyRO/Sakexe.exe 1sak1" Вышенаписанное для того, чтобы не качались обновления через автопатчер. у меня пишит что файл не найден( что делать?