B) Лидиан и кое-кто еще (хмырь один, малоизвестный тут) наконец-то сдали все вступительные экзамены в аспирантуру!!! © XATET Уррряяяяяя! Фуф, какой груз с плеч!! Философия - зло :hairy: Наука о том, кто лучше усирается по любому поводу. И Главный Вопрос Философии отныне не "Что первично - материя, или идея?", а "Наххххрена оно нам надо?????!!!!!" блин, чуваки. это реально бред. я в 4 спать лёг сёдня, шпоры писал, зубрил... в 9:30 уже был в универе Жаль, бесплатное место одно на факультет... :faceless: Но 5-5-5 на вступительных - это круто, согласитесь?! (с) Ац В общем, Лид, Ац, мои поздравления (с) XATET
ндя... Бесплатное место одно... Так что мои три пятерки за экзамены и красный диплом мне не помогли. Придётся гамать в аспиранта за деньги
Не. Того, кого взяли на это место, должны были взять, у него тоже все 5 + красный диплом. Бесит то, что бесплатное место в этом году всего одно. :angry: :cry: :frantics: :getlost: :hmm: :huh: inch: irate: :faceless:
Грацы Лидиан тебя, Поздравляю тебя я. Живи спокойно и красиво. А ну мвп карты выбивай живо! И вообще не парься, По всяким пустякам. И в жизни не ломайся. Живи прикольно, как я сам =-ъ
QUOTE(Grand @ 17/10/2007 - 16:47) Грацы Лидиан тебя, Поздравляю тебя я. Живи спокойно и красиво. А ну мвп карты выбивай живо! И вообще не парься, По всяким пустякам. И в жизни не ломайся. Живи прикольно, как я сам =-ъ Я бы не выкладывал такое на форум. Не в обиду конечно, но ... Скажу ка я тебе, Как Бог и господин, Твои стихи не ведают смысла, А без него и нету римфы P.S Я скай, пишу с акка друга. Мой забанили(
Извиняюсь если не понравилось.... Но: 1)Я придумывал на ходу. 2)Как умею, так и придумываю. 3)Смысл есть, поздравить человека.
QUOTE(Grand @ 20/10/2007 - 00:25) Извиняюсь если не понравилось.... Но: 1)Я придумывал на ходу. 2)Как умею, так и придумываю. 3)Смысл есть, поздравить человека. Я придумал это почти сразу же как увидеть твой стих%) Такое не придумываеться ночами, а придумываеться за минуты)