Олежко, ничего что я повторюсь? Поздравляю тебя, щастливый человечек ! Всего-всего найлучшего, будь здоров!
Спасиба Талл . Не могу ) надо апдейтить , а там трафик)))) Лёха ты из моей аськи удалилсо о_О или я удалил по пьяне хз) Лопака: Там сиськи на автарке?)) Ниа: можешь исчо стопицоттысячмильярдов раз повторицо я буду рад) зы Водка Тру Коньяк Тру Шампанское Тру Вино Тру Пиво Тру Скорость Тру Бошки Тру !!! зыы . На днюхе сломал объектив у цифровика пздц +_+
QUOTE(Казантип @ 20/10/2007 - 05:36) Лёха ты из моей аськи удалилсо о_О или я удалил по пьяне хз) Если ты про меня,то я те послал смайлик в асю так что авторизируй Саня же тоже из Питера,попроси чтоб тебе записал на диск клиент.
QUOTE(Deviruchi- @ 20/10/2007 - 07:52) Если ты про меня,то я те послал смайлик в асю так что авторизируй Саня же тоже из Питера,попроси чтоб тебе записал на диск клиент. ага, он не из питера. тут толька я
Я из Питера) По теме,Казантип,хоть отпишись как отметил (Пашка) Я из Питера) По теме,Казантип,хоть отпишись как отметил (Пашка)