QUOTE(~Эл~ @ 15/10/2007 - 13:37) Ы с 10 раза понял что ты хател написать..... зы:нубы флейма живут защёт ягод....лучше бы на пвп вобще они не юзались,былобы наааааааааааамного проще +1
QUOTE(~Эл~ @ 15/10/2007 - 14:37) Ы с 10 раза понял что ты хател написать..... зы:нубы флейма живут защёт ягод....лучше бы на пвп вобще они не юзались,былобы наааааааааааамного проще не я сам жру иногда(когда я 1 а их много+5)
~~~Ах дисбаланс, дисбаланс, дисбаланс...~~~ Если бы всё было так здорово и низя бы было есть ягоды было бы ужасно. Каждый был бы вынужден качнуть се все виды проф, чтобы мог забежать на арену, поймать взгдядом того кто ему нужен и замачить...=\ Кароче была бы не арена, а русская рулетка... P.S. ягоды рулят только на арене..в дуэлях 1 на 1 ягоды не трууу...
QUOTE(Витька @ 16/10/2007 - 02:08) P.S. ягоды рулят только на арене..в дуэлях 1 на 1 ягоды не трууу... ты это им скажи я когда со сталком дуэлился без ягод он сожрал 2 ягоды это видел я и агат после чего он долго мне втирал что не жрал)