Незнаю какой раз ухожу с флайро.Вобшем меня добили ети новвоведения и прочия бурда. Удачи всем в каче и большого онлаина Также хачю проблагодарить за интересную игру :Timonych,alpha,Torvald,Dezmont,Sanitas,Танай, Не знаю,Zullin,Катя Шмель,Heal (Извените если я когото забыл) :excl: А ешё чуть не забыл!! Очень большая благодраность нашим хелперам таким как: LunTar(Prouge) - за чесную игру! Afina - за отличную отловку ботов
(-=ZeTo=- @ Jul 7 2006, 12:28 PM) [snapback]29133[/snapback] Незнаю какой раз ухожу с флайро. Сбился со счёта....давай,удачи отдохнуть...Не удивлюсь,если к своему приезду,тебя увижу
(Judecca @ Jul 7 2006, 12:32 PM) [snapback]29136[/snapback] Зря уходишь Всё изменится к лучшему) Если всё изменицо к лудшему может быть я вернусь :huh:
(akrus @ Jul 7 2006, 01:02 PM) [snapback]29159[/snapback] but you never gonna see me cry the last goodbye! который раз уже уходишь? Хыы если всё нормально зделаеш мммм 3 будет
Спасибо за слова, удачи тебе в дальнейшем, в реальной жизни. И помни, там правила отменены только для тех у кого дома пол, уложен $$ купюрами.
(LunTar @ Jul 7 2006, 02:06 PM) [snapback]29181[/snapback] Спасибо за слова, удачи тебе в дальнейшем, в реальной жизни. И помни, там правила отменены только для тех у кого дома пол, уложен $$ купюрами. Эт не правда, Для некоторых и без баков многие правила мало интересуют..... :unsure:
эх жалко уходиш, понмю до вайпа фан был: убьеш меня 1 раз пока я в госте, а потом бегаеш час по арене спасаясь, пока меня склероз не пробьет и я не сменю цель О_О