можно ли переделать клиент от другого сервера под ваш, не скачивая полностью ваш клиент? патчи какие-нибудь или еще что-нибудь?
Админы, тема такая, я на вашем серве ужо гамал, использовал ваш клиент, сейчас он остался, но 1 проблема, в него понасували патчей с разных сервов, запускаю клиент обновления в норме, автопачер FlyRo, но вот показывает совсем другие серваки. "Скачать клиент по новой не могу, у меня трафик лимит"
QUOTE(Ryo @ 08/08/2007 - 23:08) можно ли переделать клиент от другого сервера под ваш, не скачивая полностью ваш клиент? патчи какие-нибудь или еще что-нибудь? теоретически можно, но очень геморно... проще где-нибудь достать клиент, имхо... QUOTE(Skano @ 08/10/2007 - 20:32) Админы, тема такая, я на вашем серве ужо гамал, использовал ваш клиент, сейчас он остался, но 1 проблема, в него понасували патчей с разных сервов, запускаю клиент обновления в норме, автопачер FlyRo, но вот показывает совсем другие серваки. "Скачать клиент по новой не могу, у меня трафик лимит" даже если бы ты туда сторонних патчей не насовал, были бы проблемы, потому что вышел принципиально новый клиент - 8.0 тебе тоже советую найти способ получить клиент наш... кстати, вы из каких городов, народ?
впринципе, если есть сервер откуда ты сможеш скачать,и который виден в инете, то я могу с этим подсобить......... в лс.........