причём тут флай? если уж на двухлетие кроме Элизиума приехало полтора землекопа, то уж в Питер точно одни мы поедем... так что 8-15 человек....не так много, имхо. в 3-комнатной квартире поместимся. или в двух 2-комнатных
QUOTE(Neveri @ 29/09/2007 - 16:01) Устроили фотосессию чубу и Дане. Я знаю как минимум еще я и Этлау их фоткали в этот момент. Дань красивая стрижка)),Вань а ты похудел реально)),милая фотка)) View attachment 3583 эх..жаль нет где вы не спите, Даню увидала,а с Ваниными фотками мне не везет)) :huh:
QUOTE(Grand @ 30/09/2007 - 17:01) Кстати чтото Фырка давно не видели на форуме. <_< когда перестаешь играть в онлайн игры, понимаешь как у тебя мало свободного времени
QUOTE(фырк @ 08/10/2007 - 00:28) когда перестаешь играть в онлайн игры, понимаешь как у тебя мало свободного времени да ладно,возвращайся на форум=)иногда прикольно читать твои посты ^_^ :wub:
QUOTE(фырк @ 08/10/2007 - 00:28) когда перестаешь играть в онлайн игры, понимаешь как у тебя мало свободного времени Хочу добавить: и когда понимаешь как много проблем вокруг... и как трудно их решать