Спустя несколько часов скачал наконец клиент. Запускаю установку и выдает следующее Что с клиентом и можно ли где скачать норм клиент?
тогда видимо то что у меня вырубался,ничего и не дало...у меня такаяже ашипка...я психанл и удалил все нафиг...
блин, как же надоели эти вопли... выкладываю в торрент нормальную, полученную лично от Егора версию 8.0.2. раздаю на скорости 5Мбит. присоединяйтесь, если хотите http://thepiratebay.org/tor/3824588
QUOTE(Fallen_Angel @ 30/09/2007 - 14:33) блин, как же надоели эти вопли... что именно надоело? что у людей криво качается? у меня это 2 раза выскакивало - Я в этом чем-то виноват? чисто поток мыслей не знающего человека - "ссылка вот на клиент - сказано скачать программу - скачал, запустимл закачку. вроде скачалось... запускаю - что за втф?" не все пользуются форумом, между прочим, и в курсе всех событий, а также нигде не написано " ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОШТУДИРОВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ (причем поиск тут не поможет) ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ". Так что рекомендую пока что придержать такие фразы при себе. была бы новость вывешена где-нибудь или же хотя бы тема с ТЕКТОМ данной ошибки, чтобы можно было ее найти по поиску - тогда бы я промолчал. а так - это просто неуважение к людям. зы: какая ОС у тех, у кого возникла данная проблема? оО
Winvista, однако кро, иро и много другихсервероклиентов (не буду перечислять) вставали нормально =) судя по всему действительн криво скачалс
ужас, господа...как я вам сочувствую качают с меня 2 человека из России. у одного скорость 10-15Кб/с, у второго 25-30... я бы умер, честно...
QUOTE(Fallen_Angel @ 02/10/2007 - 18:13) ужас, господа...как я вам сочувствую качают с меня 2 человека из России. у одного скорость 10-15Кб/с, у второго 25-30... я бы умер, честно... Так вот , я одна из тех, кто качает с тебя со скоростью 25-30. Но еще больше хочется умереть, когда НЕ качает. Два дня пытаюсь выловить раздачу. Один раз поймала, на секунду вышла из инета, а раздачи-то уж и нет.
у меня комп двое суток работает, как лошадь. торрент я выключил вчера на время ГВ, после 23-00 включил обратно. претензии не ко мне
QUOTE(Fallen_Angel @ 03/10/2007 - 13:39) у меня комп двое суток работает, как лошадь. торрент я выключил вчера на время ГВ, после 23-00 включил обратно. претензии не ко мне Ну так... Назвался груздем...
QUOTE(Sti @ 03/10/2007 - 17:23) Ну так... Назвался груздем... ток что двое с московского стрима захапали клиент буквально за час-полтора, 300-400Кб/с...ниччо не знаю B)
QUOTE(Fallen_Angel @ 03/10/2007 - 18:33) ток что двое с московского стрима захапали клиент буквально за час-полтора, 300-400Кб/с...ниччо не знаю B) Ну полтора часа осталось! Куда сбежал? Хоть расписание заранее вывешивай)))) Нам тоже очень хочется поиграть.
Люди, а если у меня все скачалось, Появляется картинка с выбором "запуск","сайт", "выход". И кнопка запуск не нажимается, а окшко пусто (как я понимаю там должны быть серверы). Че делать?