С днем рождения поздравляем, Таню, киеля желаем, И свершения удач! Чтобы славно шли дела, Чтобы Вайт смит кард была, Чтобы зенежки водились, Чтоб мечты твои все сбылись, Чтобы был богат ваш дом, Чтоб мунлайт всегда был в нем, Чтоб здоровья - через край, О себе не забывай!
QUOTE(Lopaka @ 29/09/2007 - 22:10) Фига се пост выше=)))С днюхой Девиручи))))) достоверная информация присланная самим девом бухим из леса, если что с него топик-делит :lol:
Тоже не отличусь: С днюхой тебя девиручи. Желаю поспать ближайшие ночи. А не бухать. Твою мать! Быть здоровым. С годом новым. И вообще усе тру. Отпишиь уж по утру.
Я обязан поздравить последним! Пусть даже во второй раз =-ъ С днюхой Девиручи, Пусть удачи будет куча. Жизнь хоть и не легка, Зато интересная она. В РО никому не проиграй, Всем пиз**** понадавай, И вообще не унывай, И других не огорчай!
QUOTE(Возвращенец @ 03/10/2007 - 09:53) Cke[?yb[htyf yt vjue dcgjvybnm?xfcjv yt c nj,jq gbkb dxthf& Слух?нихрена не могу вспомнить?часом не тобой пили вчера? зы а мне не лень