QUOTE(~Tall~ @ 15/09/2007 - 13:07) итак....постараюсь составить список тех,кто придет...навскидку: Админы-(akrus,Unexpected,Aplha,Afina,the Creator ) Хелперы-Lopaka,Я Игроки: ги Elysium(сколько точно у нас будет народа хз...некоторые под вопросом ) Паранормал Аттак(Sky Fist,KoMnoT,ЧубычЪ) Алекса(SoF) ШпонкА(Flame ^^ -Данила)... Grand-Polar вот..это примерно.....плис если знаете что кто то еще придет точно или вы придете-отпишитесь... Вай) Ещё я и мое солныфко Соник (почти 100% будем)
QUOTE(Puma) @ 21/09/2007 - 15:13) Вай) Ещё я и мое солныфко Соник (почти 100% будем) Типа как всегда вас не ждать?)
QUOTE(akrus @ 21/09/2007 - 15:18) Типа как всегда вас не ждать?) Не,ты че) Эт святое)) вы-люди с моего первого поинта))) Мы будем наверное с Невери и Этлау) И вопрос:у меня подруга оч want поехать) Можно?
QUOTE(Puma) @ 21/09/2007 - 15:22) Не,ты че) Эт святое)) вы-люди с моего первого поинта))) Мы будем наверное с Невери и Этлау) И вопрос:у меня подруга оч want поехать) Можно? Можно
Чет у мну получается Жэ, зарплату переносят на начало Октября, так что скорей всего мну не будет =*( Жэ......
QUOTE(~Tall~ @ 15/09/2007 - 13:07) итак....постараюсь составить список тех,кто придет...навскидку: Админы-(akrus,Unexpected,Aplha,Afina,the Creator ) Хелперы-Lopaka,Я Игроки: ги Elysium(сколько точно у нас будет народа хз...некоторые под вопросом ) Паранормал Аттак(Sky Fist,KoMnoT,ЧубычЪ) Алекса(SoF) ШпонкА(Flame ^^ -Данила)... Grand-Polar вот..это примерно.....плис если знаете что кто то еще придет точно или вы придете-отпишитесь... да ну? ^_^ У меня двойник появился?
QUOTE(MenDeleeV @ 21/09/2007 - 16:48) C Натахой будем скорее всего, но не 100%. Было бы классно вас увидеть
Только не флип! Только не дерево!! Я опять нажрусь с ними и начну буянить :lol: Шучу) Оч жду тебя Дашк, и флипа, и девера) Ну и конечно пумку с соником буду рад видить
Ой блин, сколько же я тут не был Все новые, и вряд ли ктото помнит. Но все же флай - сервак на котором я провел больше времени чем на остальных сервах даже вместевзятых и конечно по этому поводу постораюсь приехать. Всем кто помнит огромный привет!
Придётся с работы на пару часов отпросится пораньше и всё-таки приехать. =) Обидно будет такой Экшн пропустить... Вот только число не в тему выпало, до зарплаты пара дней)
QUOTE(MenDeleeV @ 22/09/2007 - 13:36) Придётся с работы на пару часов отпросится пораньше и всё-таки приехать. =) Обидно будет такой Экшн пропустить... Вот только число не в тему выпало, до зарплаты пара дней) Кому как, у меня аванс 25 ))
QUOTE(Алекса @ 21/09/2007 - 16:37) Ленка ты едешь безоговорочно ^_^ тогда проголосуем по 2 пунктам: 1) кто сидит с дитём, 2) кто будет за меня работать в субботу утром B)