Всем привет кто узнал))да и не узнал тож...как тут жизнь,чего нового?) З.Ы.влом по форуму лазить и читать =\ h34r:
привет, Ген QUOTE(Unexpected @ 11/09/2007 - 09:42) Кстати пока искал способ, как взломать флай ро, нашол способ дефейсить двацвевтика у него phpBB 2.0.21. На сплойт наткнулся Но может быть спокоен, [SIZE=12pt]я не буду хулиганить[/SIZE] Фига я там улыбок наделал верю..
QUOTE(Unexpected @ 11/09/2007 - 09:42) Я вот думал привет, сказать или проигнорить. Но пришел к выводу, что не злопамятный. Привет! Появился хацкер о_О, который сплойтами или инъекциями получил доступ к бд. Вчера времени было маловато... А так дырочку ищем. Не в смысле девочку, а в смысле в защите Кстати пока искал способ, как взломать флай ро, нашол способ дефейсить двацвевтика у него phpBB 2.0.21. На сплойт наткнулся Но может быть спокоен, я не буду хулиганить Фига я там улыбок наделал На здоровье ^_^ Об этой фиче я знаю и позаботился давно. Так что кроме форума ничего не сломаешь ^_^ Если конечно будешь... И это.. не каверкай ник.. А то я тоже начну в отместку. А.. Да.. ещё одно, я тебе дам подсказку.. ИЗНАЧАЛЬНО на форуме движёк phpBB 2.0.22 ксакеп блин ^_^ Лучше скажи что это.. оно висит уже больше чем полгода.. Пилите Шура, пилите, они золотые (с)
QUOTE(Unexpected @ 11/09/2007 - 11:06) QUOTE(Двацветик @ 11/09/2007 - 12:05) знаю, что этими словами вызову гнев..но вот подумалось....Люди, четко представляющие и исполняющие свои обязанности, ответственные и инициативные, творческие... - вы были б идеальной командой..пойду - Посмотреть вложение 3530
интересно, кто ещё кроме меня заметил, что движок Двацовского сайта один в один спёрт с флая? нехорошо...