QUOTE(WANTED @ 30/08/2007 - 17:23) пока славо богу мачить меня не будешь!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)) )))))))))))
QUOTE(dudos=) @ 31/08/2007 - 01:26) !!!Оттопырчик убейся ублюдок!!! хахахаха ахахахахахахахаха)))))) +1
QUOTE(dudos=) @ 31/08/2007 - 01:26) !!!Оттопырчик убейся ублюдок!!! хахахаха ахахахахахахахаха)))))) он снова накурен)
оттопырчик дай мне плиз 3 гидры 1 св, компот на 10, гост в вале 10, девил в вале 10, боты вали +10 и всё)))))))))) и я буду счастлив)))))))))))))))))))))))))
че на Зен*х хорошего-то?.. то что за 3-4 дня можно стать хаем 99-го лвла?.. а дальше что делать там?..
QUOTE(Fiesta @ 31/08/2007 - 18:08) че на Зен*х хорошего-то?.. то что за 3-4 дня можно стать хаем 99-го лвла?.. а дальше что делать там?.. На нём нет багов, админ часто онлайн,шмот надыбать не так просто,народ адекват.
ну за 2 дня незя, мною это проверено)) а вот за 3-4 возможно)) я уже пристяг 95, только голый с какафкой на бошке и с бородой) также тама есть баланс которого на флейе нету и радуют аццкие пвп ивенты про захватчигов))), тама видно что Гм занимаетсо сервером, а не появляетсо раз в год. А вот адвансом за 3-4 дн точно не стать))
QUOTE(dudos=) @ 31/08/2007 - 01:26) !!!Оттопырчик убейся ублюдок!!! хахахаха ахахахахахахахаха)))))) +1
!!!Оттопырчик убейся ублюдок!!! хахахаха ахахахахахахахаха)))))) а лучше об косяк бошкой или об стену лучше помогат ,а для острых ошушений сьеш пакет пургена. все я повалил на зеро Оривидерчи.
ты ъто?))) жень а ты не скринил последние 5 минут перед вайпом?)) когда я кидал ягоды по 1к и жуки их поднять не могли)
QUOTE(dudos=) @ 31/08/2007 - 01:26) !!!Оттопырчик убейся ублюдок!!! хахахаха ахахахахахахахаха)))))) Жек скоро вместо мозгов этот самый дудос и будет)))) остановись)