QUOTE(akrus @ 22/08/2007 - 12:46) Немного поясню о чем тема. Как вы считаете, существует ли любовь без секса и секс без любви? Насколько полноценны такие отношения? Я нашёл баг в теме, надо фиксануть, тобишь уточнить. Как таковая любовь без секса само собой существует, и ещё как, родительская любовь к детям например, и отношения эти более чем полноценны. Примеров масса. Вспомнил анекдот боян. -Встретив на улице женщину вашей мечты, умную, заботливую, добрую, нежную, которая всегда вас поймёт, никогда не предаст и не обманит, всегда придёт вам на помощь, накормит, поможет дельным советом, всегда простит вас, что вы скажете ей? -Я скажу Здравствуй мама.
Собсно предлогаю присобачить пункт 3)Любовь с сексом. Начнёмс рассуждать: Нет ничего вечного, всё когда нибудь кончается, все пункты кончаются и сменяют друг друга. В моём идеале это происохит так: 1пункт-3пункт-2пункт-1пункт =-ъ Про анекдот с мамой: Браво! В первый раз вижу, но безумно понравилось! Браво и всё тут!
QUOTE(Grand-lider @ 23/08/2007 - 11:39) Любовь без секса: Когда человек любит, он думает не о сексе, а о любимом ему человеке. Вообще-то обычно думают о нескольких вещах одновременно QUOTE(Лидиан @ 25/08/2007 - 02:48) Я нашёл баг в теме, надо фиксануть, тобишь уточнить. Как таковая любовь без секса само собой существует, и ещё как, родительская любовь к детям например, и отношения эти более чем полноценны. Примеров масса. Ага, а еще бывает секс с родителями без любви x_X
1) если есть любовь, то почему нет секса, при условии, что оба человека не калеки и "любят не на расстоянии", так что любовь без секса возможна только в начале отношений, но в начале отношений любви нету, а есть влюбленность, так что любовь без секса - это неестественно и ненормально 2) дело вкуса, кто-то стремится "отыметь всё что движется", а кто-то ищет одного единственного человека, поэтому секс без любви возможен по пьяни или по большой страсти например, но в итоге всё равно есть только 2 варианта развития событий: любовь или расставание на следующее утро
не только. вполне возможно, что будет много раз повторяться секс а вообще... именно секс по пьяни с малознакомым человеком, как вы к этому относитесь? заодно постарайтесь себя представить на месте противоположного пола. Два варианта: 1) вы мужчина, с утра просыпаетесь с девушкой, которую не очень хорошо знаете. что-то в принципе вы помните, но подробности - нет. 2) вы женщина, просыпаетесь аналогично, только наоборот - с парнем ваши действия?
QUOTE(Хьюммм @ 06/09/2007 - 00:58) Нормально так, надо бы повторить что было ночью Пиво с 18, крепкий алкоголь с 21. Ты не офигел?
QUOTE(akrus @ 05/09/2007 - 23:08) Два варианта: 1) вы мужчина, с утра просыпаетесь с девушкой, которую не очень хорошо знаете. что-то в принципе вы помните, но подробности - нет. 2) вы женщина, просыпаетесь аналогично, только наоборот - с парнем ваши действия? Дальнейшии действия будут зависить только от внешних качеств той с которой проснулся :wub:
QUOTE(akrus @ 06/09/2007 - 10:04) Пиво с 18, крепкий алкоголь с 21. Ты не офигел? Не все норм, главное с М не проснутся :lol:
QUOTE(Хьюммм @ 06/09/2007 - 14:23) Не все норм, главное с М не проснутся :lol: Все возможно ладно еще проснуться, а вот если узнать что было ночью xD
1. Любовь без секса.ОМГ) Платоническая какая то))XD возможна только до определенного момента)(хотя возможны просто теплые чувства к человеку, без намека на страсть, но любовь ли это или только симпатия?)) 2. Секс без любви. процетирую классика: "Чем бы дите не тешилось...только`б не беременнило)) B)
QUOTE(akrus @ 06/09/2007 - 14:55) Все возможно ладно еще проснуться, а вот если узнать что было ночью xD Были прецеденты?
QUOTE(akrus @ 06/09/2007 - 00:08) Два варианта: 1) вы мужчина, с утра просыпаетесь с девушкой, которую не очень хорошо знаете. что-то в принципе вы помните, но подробности - нет. 2) вы женщина, просыпаетесь аналогично, только наоборот - с парнем ваши действия? Бабой быть классно. 1)За тебя всегда ктото из парней платит, мона не работать =))) 2)Если захочешь секса, тебя выепит любой парень, только скажи =-ъ 3)Тебе поф на твой размер.... Ну а грудь, многим нравится небольшая грудь, например мне.
QUOTE(Grand-Polar @ 07/09/2007 - 23:33) Бабой быть классно. все в твоих руках-сейчас это делается.. а вобщем бреТ!
QUOTE(Grand-Polar @ 07/09/2007 - 23:33) 2)Если захочешь секса, тебя выепит любой парень, только скажи =-ъ Оо прсто поросить?ну если бы все так легко было... ЗЫ что мешает парню поросить любую девушку?Оо
QUOTE(Grand-Polar @ 07/09/2007 - 23:33) Бабой быть классно. 1)За тебя всегда ктото из парней платит, мона не работать =))) 2)Если захочешь секса, тебя выепит любой парень, только скажи =-ъ 3)Тебе поф на твой размер.... Ну а грудь, многим нравится небольшая грудь, например мне. Так в чем проблема? Услуги пластического хирурга теперь вполне доступны..... А если серьезно.. ну рожать-то конечно тебе тогда не придется уже, а вот в темном лесочке тебя в***т кто-нить даже если не попросишь, вот хотела бы я посмотреть на это.... Ты вообще, блин, понял что написал? Читать противно... Единственная информация... тебе не поф на свой размер.... интересно почему <_< P.S. Типа это был наезд, ненавижу когда так говорят о девушках! Неуважение в каждом слове... потом такие как ты спрашивают, почему же так с девушками не везет...
QUOTE(Grand-Polar @ 07/09/2007 - 23:33) Бабой быть классно. 1)За тебя всегда ктото из парней платит, мона не работать =))) 2)Если захочешь секса, тебя выепит любой парень, только скажи =-ъ 3)Тебе поф на твой размер.... Ну а грудь, многим нравится небольшая грудь, например мне. омг.... +1 к Ленке =)