Здрасте это пишет WANTED на этом серваке уже как 3 месеца даже мож больше зовут меня Никита как зовут персов не скажу))ЫЫЫЫЫ) пришел с оффа счас играю здесь оч. нравится флейм токо на нем играю!Самый реальный серв извените что так долго не писал сначало влом было регистрироваться, а на форум заходил токо не замечал эту темку((Сам я из Москвы И все же угадайте как зовут моего перса на флейме Я ПРОТИВ ВАЙПА!!!!
Бум надеяться! А так классик - самый стабильный сервер Тока вот банкиры слетели вместе с деньгами. А так всё ок! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
мде, я помню времена рассвета проекта ФлайРО :cry: когда на класике было больше народу чем на флейме :cry:
QUOTE(akrus @ 12/12/2006 - 19:06) 2. Будет временно закрыт сервер Minima. В дальнейшем его ждет полная очистка базы данных и переименовывание. Более подробная информация будет доступна позже. 4. Будет добавлен новый сервер FlyRO - High Rate - 3000/3000/3000. Дата открытия также пока что неизвестна. флейм появился позже классика(минимы). неудивительно, что народу на флейме было меньше :lol: