QUOTE(Тешани @ 27/08/2007 - 12:30) +1 Народ, игра игрой, а в реале встречаются люди, а не чары из пронтеры... к чему это я... akrus или икарус (тебе видней- :flowers: ), для тебя просто Егор..или виртуальный админ??.. QUOTE то "люди" то "икарус" .. определилась бы..
Я ж говорю, что претензии будут единичные и личного характера. Моя большая "любовь" к Егору - как раз личного характера, и не столько как к админу (в свое время был неплохим, когда тратил на это хоть немгоно времени), а чисто по-человечески)) в глаза я действительно могу сказать гораздо больше, чем на форуме, потому что не люблю прятаться за экраном монитора.
Я ещё не знаю, приду или нет, потому что мне совсем не хочеться сидеть на сервере с таким беспределом. Если не уберут права у кое каких людей, то я уйду с этого сервера. Соответствено и с форума(хотя может и останусь тут флудить), но зачем мне встречаться с чужими людьми, с которыми я больше в игре не встречусь?
Если начнутся терки личного характера сначала я попрошу просто успокоится, а дальше придется заставить покинуть мероприятие. Насчет икаруса, может как админ он может быть и лучше, но в реале он не плохой друг с которым можно повеселится и побухать на славу, так что портить кому либо настроения flygroup не даст :Р
Не! На самом деле не надо там выеснять отношения, даже если я приду туда, я и то даже не запнусь на счет флая...... хм......... ....... ...... м...... хм хм хм........ ........ П.с. А оттопырь там будет?
[SIZE=12pt]Убъюсь АПстену !!! Но выбирусь на это сборище [/SIZE] Хотя нафиг я там кому нужен буду меня уж и не помнит никто