спасибо ФА и инфитини за интересное ГВ :lol: прошу прощения за безобразное поведение некоторых своих согилдейцев. они больше не будут, обещаю был рад видеть, что администрация хоть ненадолго, но появилась на аддикте :wub:
Тру фан, было весело Всем спасибо за гв ^_^ П.с. Непонравилось, что опять был баг с ресом в замке, когда виза нельзя убить, это не гуд :sad:
он не читер, точно говорю...я с ним в реале знаком. тем более, он 3 дня назад с моря только вернулся. кстати, по-моему не у него одного такой баг был, вроде?
он не читер пока не доказано обратное Данил...прежде чем что то кого то банить проверь плис... итак выяснили фсе норм...
Хм...тема была такая....помню на каком то сервере у Супер Премиума ввели эту комманаду.... XDD и куча нупов была поражена...ХП с ником ~Tall~ вставал у импа,кушал ягоду и бил фсех холиками на 10к xDD 255 лвл был такой фан
пришел бы вчера, увидел бы фан... как 10 человек дефят против двоих :lol: З.Ы. - Чип определённо разорился на банках/семечках З.З.Ы. - сломал мне балалайку и трико один раз...негодяй <_< З.З.З.Ы. - тэквон меганереальный чел :wub: как мы жгли...
[SIZE=10pt]А я в это ГВ обнаружила несколько меганереальных челов... :baby: А что качается фана, то его канешн хватило...с такой то толпой, во-первых, новеньких и прибывших, а во-вторых с такими то Чипом и Инфинити =) Теперь понимаю слова Темы, что у них по любому будет один замок... :angel: [/SIZE]
Да это не виз читер, это какой-то баг после последних обновлений. П.с. Мы его попросили пересейвиться на кафре, мб не стал сохраняться, хотя нам сказал, что сохранился.
QUOTE(Azucena @ 05/09/2007 - 17:40) [SIZE=10pt]А я в это ГВ обнаружила несколько меганереальных челов... :baby: А что качается фана, то его канешн хватило...с такой то толпой, во-первых, новеньких и прибывших, а во-вторых с такими то Чипом и Инфинити =) Теперь понимаю слова Темы, что у них по любому будет один замок... :angel: [/SIZE] да ну, глупости...если народ начнёт нормально качаться, всё будет по другому...а улетал я только под едп, что радует З.Ы. - интересно, как синка держала подряд 5 вулакнов?