:cry: Ну вот и моя очередь пришла с вами попрощаться!! ухожу в реальную жизнь!! Спасибо всем с кем я играла: Добродушный(Вовка)если, что пиши в Асю ,Атрон ,Наллика(Катя), Mr@k(респект тебе и уважуха от меня,хоть и ругались=)), Свекле (Пашка прости если, что не так), Weltall, Сарум, ManaXX,всей моей бывшей гильдии Орден Дагона(жалко, что распалась) Максибон(спасибо,что бил на пвп) Xaoc(муж мой не скучай без меня в ро чмак) Лорду Доген и Малышка жалко,что ушли!!Волщебное сцуко(веселый ты парень) :heart: :console: Блин не умею я прощаться! Короче все кто меня знает вы лучшие ребята я вас всех буду помнить!! Администрации тоже большой респект :rofl:
and but your are never gonna see me cry to last goodbye... вспоминаю эти слова почему то=\ удачи :cry:
QUOTE(Нио @ 22/08/2007 - 17:37) Знакомы не были, но все равно - Пока... были я за синку гамала ник ~Оленька~
QUOTE(~Tall~ @ 22/08/2007 - 17:30) and but your are never gonna see me cry to last goodbye... вспоминаю эти слова почему то=\ удачи :cry: как-то ты их "исправил" ain't no headlights on the road tonight ain't nobody here to make it right cause we couldn't seem to find a way for love to stay if you had another night to give i would have another night to live but you're never gonna see me cry the last goodbye~
QUOTE((ID)Weltall @ 23/08/2007 - 01:52) удачи, ты была хорошим ГМом), гл хф ин зе риал лайф) спс :wub:
QUOTE(alasta @ 22/08/2007 - 17:44) были я за синку гамала ник ~Оленька~ оленьку я помню,как у меня из под носа имп разбила)) удачи,может еще пересечемся ^_^
QUOTE(warok @ 01/09/2007 - 16:19) оленьку я помню,как у меня из под носа имп разбила)) удачи,может еще пересечемся ^_^ когда это я успела ^_^
Прощай, но обещай вернуться. Это всегда дает надежду, а надежда дает стремление жить и радоваться жизни.
QUOTE(Grand-Polar @ 09/09/2007 - 20:38) Прощай, но обещай вернуться. Это всегда дает надежду, а надежда дает стремление жить и радоваться жизни. загнул....уважаю :blink: