Все, я оставался на этом сервере сколько мог, больше смысла в этом я не вижу. Меня добилото что оттопыря сделали админом :glare: Акруса я терпел но ЕГО я терпеть не намерен, пусть будит админом на пустом серваке <_< Этот сервер был мой родной, здесь я встретил всех своих друзей (почти все уже ушли) Большое спасибо всем тем кто мне помогоал, и прошу простить тех кому я может быть навредил Спасибо Holly Cross-у(с тобой то мы точно встретимся)) Pelleon-у - ты хороший чел)) sirNIKOS-у веселый парень с астрономическим качем)) Также GrandPolar-у (еще увидимся))) АйболиТ-у (просто было приятно пообщатся)) Вобщем спасибо всем кого я знал и извините если забыл кого)) (P.S. Акрус, ты ппц, завалил один из лучших серверов из тех что я знал) (ЗЫ. Если серв возродиться в прежнем величии (Без Оттопырчика - АП СТЕНКУ СМАЗАННУЮ ЙАДОМ!!!!!!!!)) то вполне возможно я вернусь)) ВСЕМ ПОКА)) (а на форуме как флудил, так и буду флудить))) (я еще подожду, может все наладится?)) ГЫЫ...кароче клозните топ, я не могу уйти))
QUOTE(Дон Румата @ 29/08/2007 - 12:23) ГЫЫ...кароче клозните топ, я не могу уйти)) хех...я оптимист))) я пока не ушел, подожду еще, может все образуется)))
Дон, если всё так и будет продолжаться, уйду с тобой=)))) Свой ёход пока что не буду отписывать, я всё ещё надеюсь что некоторых придурков скинут с админства.
Так, все, спасибо но...топ клоз))я остаюсь (пока))) ^_^ ЗЫ я такуюже Пелотку-мерча видел сами знаете где)))) ^_^