Вместе с Олегом ухожу йа...Надеюсь, на этот раз мне хватит мужества...Давай Нио, крепись, ты же мужчина... Прощай флай...В трейтий раз!Все мои гудбаи можете почитать в преидущем топе Олег, Кокс, Велл, Ариель и Надеюсь Марина...Мы порулим там. 2Лидиан Не в Оттопырчике дело...Он вообще неплохой парень, простой...Просто акрус поступил некрасиво =/Вообщем уже неважно Bye-bye Fly
QUOTE(Масямбыч @ 29/08/2007 - 09:11) Всех порвём там всех и вся. Аццкий прист вам поможет И аццская визка Бабка КлаваxDDD,шутка но всеравно визка =)
QUOTE(Казантип @ 28/08/2007 - 19:37) Drama - благодаря ей я постиг многие секреты ро, ранее мне неведомые. Спасиб Саш за эти битвы на аренах) . Интересно, какие такие секреты -) пыталась что-нить такое вспомнить - не смогла. Anyway, Удачи)
QUOTE(Drama @ 30/08/2007 - 07:02) Интересно, какие такие секреты -) пыталась что-нить такое вспомнить - не смогла. Anyway, Удачи) Мне стрёмно это писать сюда а то меня сочтут за полного нуба)) хотя) это не столько секрет сколько тактика XD Витёк не обижайся. Всех не смог вспомнить ))) А без линка ты не мог ничего признай =)) Тебе кросом больше шло) без обид.
QUOTE(Казантип @ 30/08/2007 - 16:49) Витёк не обижайся. Всех не смог вспомнить ))) А без линка ты не мог ничего признай =)) Тебе кросом больше шло) без обид. Эх.. Надобность в линке из-за того что у меня 40кб, особо не повиртуозишь...но я и правда кривенький был Ладна, пока и удачи тебе! B)