Миха, Брат, спасибо тебе за этот позитивный телефонный звонок, Спасибо за помощь которую ты мне оказывал с момента нашего знакомства. Ты Отличный друг. Удачно тебе отучится. Мы ещё встретимся ^^
Это не досвиданья это прощай В игре мы конечно не виделись, но на форуме с большей частью твоих постов я был согласен Жаль будет больше тебя не увидеть
Уфф...Наконец-то Новый Год,наконец-то праздники, наконец-то я ДОМА. Короче всему Флаю привет и с наступающим =) ЗЫ.Буду с вами наверно около месяца, главное сессию закрыть)
QUOTE(Mr@k @ 29/12/2007 - 17:17) Уфф...Наконец-то Новый Год,наконец-то праздники, наконец-то я ДОМА. Короче всему Флаю привет и с наступающим =) ЗЫ.Буду с вами наверно около месяца, главное сессию закрыть) о_о Здрасте мисье)
МИШКООООООООО ТЫ КРИВЕДКОООООООООООООО ПРЕЕЕЕЕВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДД ХХХХХХХХХХХ____ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ВАРН НА ФОРУМЕ ЗЕНЬГЕ 60% ЗА 1 ЧАААААС Х____ХХХХ
QUOTE(Mr@k @ 29/12/2007 - 17:17) Уфф...Наконец-то Новый Год,наконец-то праздники, наконец-то я ДОМА. Короче всему Флаю привет и с наступающим =) ЗЫ.Буду с вами наверно около месяца, главное сессию закрыть) :frantics: :frantics: :frantics: заного кач? :frantics: :frantics: :frantics:
QUOTE(ЗавтраПотрите @ 30/12/2007 - 01:30) Ааааааааааааааааааа михан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Го ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Звони я каким был таким и осталсо)))))))))))) "Каким ты был, таким остался, Орёл степной, казак лихой!... Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой?" (с) QUOTE(agat @ 30/12/2007 - 01:13) :frantics: :frantics: :frantics: заного кач? :frantics: :frantics: :frantics: я почему то думал что он будет играть моим гышкой )
QUOTE(Нио @ 30/12/2007 - 09:10) черт, я провтыкал твой ретюрн, пошли закупатся на нг и решили пива попить млин =) превед Мишка =) Снова хором венны резали?Нэ.З.Ы кавна ты пил идиот))))))