Продам очень важную вещь! ^^

Тема в разделе "Продажа - Flame", создана пользователем 11sister11, 25 авг 2007.

1. 11sister11

11sister11 New Member

Уважаемые дамые и господа вашему вниманию предлагается незаменимая и очень полезная вещь - это ЩЕНЯЧЬИ УШКИ!С ними вы почувствуете себя комфортно! ЩЕНЯЧЬИ УШКИ сделаны из нежнейшего меха лунатика....,в них вы будите неотразимы и обоятельны! ^^ ЩЕНЯЧЬИ УШКИ-это важнейшая вещь в инвентаре каждого пвпшника...они заставляют ввести противника в недоумение,и пробуждают у него чувство жалости (чем вы и сможете воспользоваться ;) )Теперь поговорим о главном-о цене! в магазинах ЩЕНЯЧЬИ УШКИ стоят от 1-5кк,я же предлагая вам эти замечательные ушки всего за 599к!!! И это еще не все ,каждый купивший ЩЕНЯЧЬИ УШКИ получит ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК обсолютно бесплатно,торопитесь колличество товара ограниченно. Позвоните прямо сейчас мне в личку и закажите чудо-ЩЕНЯЧЬИ УШКИ(стоимость звонка 0 зени без ндс) доставка по Пронте обсолютно бесплатно :rolleyes:

З.Ы. Что то мне не хорошо)))

2. biga

biga Active Member

это которые даже на лоу рейтах лут?^^ хоть и красиво,конефно^__^пристам идут :)

3. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

:lol: заметно ...типа ап

4. ~Sky fist~

~Sky fist~ Member

QUOTE(Дoбродушный @ 25/08/2007 - 23:29)

Это ты по телевизору рекламируешь пылесосы?))

5. Only

Only •.•

Куплю 1 пару(2 шт.) =)

6. Коксик

Коксик Member

7. 11sister11

11sister11 New Member

Марин,обязательно продам...вот только отлагаю))))) <_<

8. Only

Only •.•

9. 11mother11

11mother11 Member

QUOTE(Дoбродушный @ 25/08/2007 - 23:29)
    Уважаемые дамые и господа вашему вниманию предлагается незаменимая и очень полезная вещь - это ЩЕНЯЧЬИ УШКИ!С ними вы почувствуете себя комфортно! ЩЕНЯЧЬИ УШКИ сделаны из нежнейшего меха лунатика....,в них вы будите неотразимы и обоятельны! ^^ ЩЕНЯЧЬИ УШКИ-это важнейшая вещь в инвентаре каждого пвпшника...они заставляют ввести противника в недоумение,и пробуждают у него чувство жалости (чем вы и сможете воспользоваться ;) )Теперь поговорим о главном-о цене! в магазинах ЩЕНЯЧЬИ УШКИ стоят от 1-5кк,я же предлагая вам эти замечательные ушки всего за 599к!!! И это еще не все ,каждый купивший ЩЕНЯЧЬИ УШКИ получит ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК обсолютно бесплатно,торопитесь колличество товара ограниченно. Позвоните прямо сейчас мне в личку и закажите чудо-ЩЕНЯЧЬИ УШКИ(стоимость звонка 0 зени без ндс) доставка по Пронте обсолютно бесплатно :rolleyes:

З.Ы. Что то мне не хорошо)))
    : Жжёшь товарищ :lol: По теме 1пару куплю ;)

10. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

ыыыыы покупатели нашлись
    типа ап)

11. 11mother11

11mother11 Member

12. Mr@k

Mr@k NightWish

чо за бред нах?

13. Impossibility

Impossibility Member

QUOTE(~Sky fist~ @ 26/08/2007 - 00:12)
    Это ты по телевизору рекламируешь пылесосы?))

ахахахах)

по теме:ап.

14. Only

Only •.•

15. Impossibility

Impossibility Member

16. Only

Only •.•

Оттапырчег иди убейся АПстену

Поделиться этой страницей