Гв кул. Взяли 5 замков Пая Ги грац всем СПС, Фана тоже хватило. P.S. Онлайн 44 это возрождение Флая? Если да то кул.
это только начало возрождения.... на правах оффтопа.. Лурц,ты вернулся? <_< куда от ЛП сбежал? <_< как же так,нехорошо
Знаеш да решил вернутся. Говорят тут ГВ супер и Лабе кач просто сказка. P.S. я не один вернулся……..ЛП уже тут .и Николас и т.д.
QUOTE(Fiesta @ 22/08/2007 - 00:05) Спасиб =)) БладРейн, я-то тоже без едп Жалко бутылки тратить на гв с таким онлайном =) ^_^ Хех, лутше продай его мне, тебе все равно оно не поможет QUOTE(Desoul @ 22/08/2007 - 01:03) P.S. Онлайн 44 это возрождение Флая? Если да то кул. Эт я просто многими мульмами зашел.
Было весело! 5 замков, вся пронта это кул! Доминошек грац с 5!и очень рад за братский союз у которыйх 2 замка грац вас!! На тему то что верннулся, чем плохо??? Онлайн поднял + приморукий +1 чтож тут плохово??? На счет Ты акрус сказал флуд какой флуд?
QUOTE(Aleks_w @ 22/08/2007 - 15:36) ^_^ Хех, лутше продай его мне, тебе все равно оно не поможет Эт я просто многими мульмами зашел. Жжжошь =) Я до сих пор удивляюсь, что у нас разница в 10 лвлов, а ты из меня даже 1 хп не вынес.. Я-то тебя хоть чуток покорябала..
QUOTE(Hиколас @ 22/08/2007 - 17:34) Было весело! 5 замков, вся пронта это кул! Доминошек грац с 5!и очень рад за братский союз у которыйх 2 замка грац вас!! На тему то что верннулся, чем плохо??? Онлайн поднял + [SIZE=12pt]приморукий[/SIZE] +1 чтож тут плохово??? На счет Ты акрус сказал флуд какой флуд? :lol: :lol: :lol: