Гулять план такой Охотный ряд -> Маяковская (Ростик'с) -> Фрунзенская (Рамстор) -> Кропоткинская (парк) -> метро -> дом
QUOTE(alpha @ Oct 12 2005, 08:17 AM) [snapback]1114[/snapback] По секрету скажу что когда будут брать хелперов, первых возьмут флипа и курта, только тссс... А меня забыли начит ну всё понятно как всегда
QUOTE(Тень Безмолвия @ Oct 12 2005, 02:09 PM) [snapback]1151[/snapback] Ну в приемлемо лично мной) В 12 на охотном ряду он большой там где? Центр зала, я буду в красной куртке, увидите, надеюсь
QUOTE По секрету скажу что когда будут брать хелперов, первых возьмут флипа и курта, только тссс... Опа B)
QUOTE(shi @ Oct 13 2005, 12:54 AM) [snapback]1191[/snapback] дайте мобилку кто к началу приедет, мы опоздаем (Shino, Kuzma, Eloni, _oyama_, FORGE) Ши, я же сказал, что у меня есть мобила Серого. И почему это мы опоздаем? И на скока ты хочешь опаздать?
QUOTE(oyama @ Oct 13 2005, 01:20 AM) [snapback]1196[/snapback] Ши, я же сказал, что у меня есть мобила Серого. И почему это мы опоздаем? И на скока ты хочешь опаздать? а мой сотовый?
QUOTE(Neveri @ Oct 13 2005, 03:13 PM) [snapback]1217[/snapback] а мой сотовый? точно! Про тебя забыл Сорри.
блин, а я на работе, заканчиваю только в 7... очень интересно было бы поприсутствовать ... :unsure: :unsure: :unsure:
Акрус а скоко мы будем ждать? :huh: Ну там придёт ктото к 12 00 а у кого афтобус опоздает. Так сказать во скока мы отчаливаем с места
Я подойду пораньше. 11:50 где-то. Ждем до 12:15-12:20, далее уходим. Если кто будет опаздывать, то звоните на сотовый (или пишите СМС), подождем. Но не позже 12:30.