по причине введения ресси на флейме

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем biga, 13 авг 2007.

1. biga

biga Active Member

особенно если этого ягодника выносишь с одного удара)))))))))))))

2. Коксик

Коксик Member

основные замесы сейчас у меня идут с дисаем и дунканом, которые оч большие ягодники едящий каждый больше меня и их достаточно сложно убить без таких вот резкий мочных удароф

3. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Коксик @ 21/08/2007 - 20:15)
    В отличие от сина или лк чамп способен наносить оч большой дамаг одним ударом, а в данный момент когда в основном деруся против ягодников это оч помогает

Лучшее средство против ягодников - Син, ну не в коем случае не чамп, любой чамп в дуели со мной сожрет раз в 5-6 больше чем я)

4. Коксик

Коксик Member

не, в толпе неожиданая азура оч часто убивает

5. biga

biga Active Member

ага:)много раз испытывал..с тем же тру)))))))))

6. Artikys

Artikys Member

Твоего дукана я кросом напрямую срезаю, второво не видел....
    Ета азура только если ты забыл госта одеть, 2-ой раз придёт оденет, и накастыляет...) Хотя мне чтоб сдержать азуру 1-го девила хватает.. о_О
    Помню както бил зерокула и ещё какогото чампа из его гильды (Или драмы гильда)
    Но эфект был такой, зрокул мелким дамагом перекастовывает амона, а чамп по кари азурит..)
    Чампу имхо нада виты 500+ Одевать дубинку режушюю 1/3 дефа, и танковать стопом ягодников.. :)

7. Коксик

Коксик Member

я уже не крос)) я уже лк и бб отталкивает его так что так быстро слить не могу, т.е. я могу но жрущий он ппц так что оч помогает азурка)) зажал к стенке он ягоды жрёт и тута из жопы по нему азурка)) такой кайф)) а одевать девила и получать +50% по нему дамага он не хочет((( а без госта всего 3+кк хп из-за чего он также быстро сольётся))

Поделиться этой страницей