Билд

Тема в разделе "Acolyte / Priest / Monk / High Priest / Champion", создана пользователем Only, 15 авг 2007.

1. Only

Only •.•

Эм..хочу сделать себе чампку азурщицу но незнаю нормального билда..подскажите люди добрые) :rolleyes:

2. biga

biga Active Member

аурщицу?тогда наверное 300 инты(хотя я ненаю как все это считается на флейсме..но вроде 300 инт делает макс азуру) 1кстр..наверное 900 дексы..200 виты...насчет лак ненаю:)если нужен антистатус если влезет то кул..а если нет то моно маленько урезать дексу:)

а...ммм...ну и аги до 195 аспыд)

3. Only

Only •.•

900 декс азурным чампом ненужно...

4. biga

biga Active Member

а что ему вкачать?просто смотри...на флейме азурный ..чисто азурный чамп не рулит(проверенно на личном опыте)..у мя было 1к стр,ок 900 инты..200 аги,200 дексы и 200 виты..он довольно нежевуч...ему можно вкачать лаку..это даст перфект..а можно вкачат декс..так что он будет азурно-фингеровый

5. Mr@k

Mr@k NightWish

900декс - 195 аспд)...На флейме нет понятия "азурный" чамп...Такой был бы еслибы количество сп влияло на азуры т.е был бы 1к стр 800-900 инт...но инт поф,тоесть качаем её максимум 300 и то так...ну и фо,инвесты и триплы не помешают - тоесть качаем декс...всеравно больше нечего качать)Да и ваще пример чампа я кидал Илюхе.

6. Only

Only •.•

Можно дать на лак как сказал бига...и почему это азурные чампы не рулят?Оо

7. biga

biga Active Member

да азурник может убить 1 раз.портом чел пошел надел госта и хрен ты что ему сделаешь..он полюбому ягоды быстрее кушает))))

8. Only

Only •.•

1 раз...ГАРМ жжет!!!!

9. biga

biga Active Member

300лак\макр тоже рулит))))поверь..все это испробовано )))))

10. Mr@k

Mr@k NightWish

Если марка одеть тада азура снесет :rolleyes: ....ну а ваще Илья правельно сказал)да и вообще, чампы не рулят)

11. biga

biga Active Member

чампы не рулят тут изза 1 карты:)))) и ничего с этим не поделаешь^_^

12. Коксик

Коксик Member

хз я лк с 6,5кк переживаю азуру в таре райдрике и каке))) остаётся ~1кк+

13. biga

biga Active Member

:))))читор злостный:))))))

14. Коксик

Коксик Member

я не читор, просто тута макс азура 10кк считаем, какашко - 1кк, райдрик - 2кк, тара - 2кк, и того снимаетсо с урона азуры 5кк и остайотся 5кк, вот так и живём)

15. biga

biga Active Member

:))))но 6,5кк есть далеко не у всех :p

16. Коксик

Коксик Member

во во не у всех, и у сина моего в частности не было приходилось госта одевать)

17. biga

biga Active Member

у моего сина тоже нет....:))))))да ся в принципе и чампов нет :)

18. Коксик

Коксик Member

щас вот друг качает чампига, будем жечь

19. biga

biga Active Member

с таней?^^

20. Коксик

Коксик Member

таню думаю выбьем)) у меня сейчас фрагментов на ~50 вызовов))

Поделиться этой страницей