Настало время прощаться, на этот раз уже навсегда. С РО покончено, клиент удален, персонажи стерёты, аккунт с оставшимся на нем ВСом, шмотом и зенями отдан Алексе. Насчет форума - не знаю, буду иногда заглядывать, флудить =) Теперь благодарности: Биге, Таллу, Иллери, Мраку, Виго, Инкубу, Ловлессу, Огненному, Алексе и всей Иллюминати - спасибо, с вами был интересно играть, ребята, не пропадайте. Нио, Шпонка, Стервочка, Ариэль - не знаю, после вашего массового исхода мое отношени к вам ухудшилось, но вроде вы нормальные ребята, так что удачи вам. Дету отдельное спасибо за хорошее настроение =))) Данила, ты молоток - так держать. Надеюсь, сервер не пропадет. Зеня, Джуля, Смайл - пляшите, Иниан наконец свалил. Вот вобщем и все, что я хотел сказать. Сайонара.
Пока Сереж.Просто у нас похожие характеры, поэтому мы и не поладили) Надеюсь вернешься.Не забывай, удачи!
QUOTE(Нио @ 15/08/2007 - 22:49) Надеюсь вернешься.Не забывай, удачи! Не думаю, ибо причин нет, да и по-новой начинать что-то не хочется... а так спасибо.
Удачи во всем Серег...Ты отличный человек, не слушай вских даунов типа аллиеда. Аллиед завали "дуло" "мвуахахахахахахахахахахахахахахахахахах" (с) Аллиед
QUOTE(Judecca @ 16/08/2007 - 00:42) Не успел хорошо узнать, а жаль Мне тоже =\ Ну если охота пообщаться, то аська в юзеринфо имеется, стучись.
Серег...если б не ги иллюмы....я ушел из РО после расставания с аддиком было хренова...но благодаря вам...=\ теперь ты последний кто остался из первого состава...и ты ушел теперь только я...=( если уйдут Нио и еще пара человек....то бб флай
QUOTE(~Tall~ @ 16/08/2007 - 20:22) Серег...если б не ги иллюмы....я ушел из РО после расставания с аддиком было хренова...но благодаря вам...=\ теперь ты последний кто остался из первого состава...и ты ушел теперь только я...=( если уйдут Нио и еще пара человек....то бб флай
Да ладно, сами говорите - это только игра, а потом начинаете слезы лить - не дело. На Флае мир клином не сошёлся, никто не мешеат уйти на другой нормальный сервер. Кстати, я забыл удалить сина на Адикте %) Так что может когда-нибудь вернусь.
QUOTE(Inian @ 17/08/2007 - 01:03) Да ладно, сами говорите - это только игра, а потом начинаете слезы лить - не дело. На Флае мир клином не сошёлся, никто не мешеат уйти на другой нормальный сервер. Кстати, я забыл удалить сина на Адикте %) Так что может когда-нибудь вернусь. могу зайти удалить PPPP