QUOTE(Тешани @ 18/07/2007 - 12:03) Хотя бы потому, что у мну вчера на гв капитально настроение из-за вас испортилось. Потому что.... ну не могу я бить по чару с этим значком, по гильдии с этим названием... Хнык... настроение реально потом поганое весь вечер было... :cry: а почему не могла бить по чарам с этим значком? сайленс повесили?
QUOTE(iFrey @ 19/07/2007 - 23:07) а почему не могла бить по чарам с этим значком? сайленс повесили? :lol: :lol: :lol: Шутку оценила. Спасибо.
QUOTE(Тешани @ 19/07/2007 - 21:48) На арене - эт другое. Андрюш, го на арену? Ммм.... а вообще.. ребят, союз нужен. Очень. Благо, есть вместо кого... Я не против альянса. СанечеГ что скажешь?
QUOTE(Талисман @ 02/08/2007 - 03:33) [SIZE=10pt]с возращением[/SIZE] Благодарю, спалил видеокарту + закончился инет, ну ниче, со дня на день появлюсь B)
Искренне верю,что ШиЗы будут жить))))Тем более с моим братиком во главе!!!! Вот приеду в сентябре,может опять к вам :wub: присоединюсь)))Если брат будет не против,и если все будет ок)))) Кароче удачки,ДенЪ) :wub: :wub:
Эх...ностальгия. Весело было, когда онлайн был нормальный(а не 2-3 человека как сейчас), и когда Егор за сервером следил более-менее. Боюсь, старичков сюда не затащить (да и вообще найти кого-либо из них проблематично будет).