Вы думаете я тут останусь без Нио? :no: Неа Вот и я ухожу..спасибо всем,за приятную игру,за отличное ГВ. Отдельное спасибо: Гильдии OniBaku вы супер Гильдия..Клево вы взяли в тот раз кримх.. Пока Андрей,Витька,Миша,Кокс,Пых,Саша,Шпонк,Жесс-вы отличные парни оставаеться такими какие вы сейчас! Пока Катька,я знаю ты хорошая,но не хочешь этого показывать! Пока всем из бывший Гильдии BlackLegion-мы были отличной Гильдией... Пока Женя(Дудос)-Спасибо те за фан...но все-же ты нехороший Х_х. Пока замок Holy Shadow-но мы с табой встретися на другом сервере :yes: Ладно всем пока!Удачи вам! :thumbsup: Сорри если когото забыла!
QUOTE(Нио @ 06/08/2007 - 13:27) Не выносите сор из избы, ага. Мы с Мариной на новом месте, пока довольны. а где где??? (скажи на ушко)
Бб спс за фан, мб к вам присоеденюсь, а так я уверен ещо увидимсо. Оффтоп: ты мих муд)) если бы не нио я хз бы что ты свалил))
QUOTE(Mr@k @ 06/08/2007 - 13:46) Поки и удачи А я даж не стал снова тему создавать просто свалил. ппц, ну и кто ж остался то? <_<
QUOTE(~Tall~ @ 06/08/2007 - 12:56) Миня забыла...пака хотя.....я тоже с вами,я тоже ушел=)пока) Я тебя не забыла..аж первым написала