Ну вот...Как-то все наскучило, приелось... Пока всем...Вите, Михе, Илье, Максу - всей ги, с вам было весело, надеюсь как-нибудь вернемся все вместе... Таллу, Иниану, Биге- отдельное спасибо за Иллюминатов, ги больше теоретиков, чем практиков...Талл мне ближе всех) Некку, Кате - вы пара и все тут, с вами было тоже интересно. Параниоду и Батту - два друга, которые всегда любили справедливое пвп ) Гильде Сименса пока - среди вас нет людей хD ( кроме Саши, а Блек вариор мне никогда не нравился ) Пока Саша ( Ариель) , пока Пых ( Все-таки Сименс тя развел)- мои верные друзяки! Пока Женя ( Синька )- мы так и не помирились) Пока всем, кто помогал мне на Адикте - Настя ( Совершенство, прости если внушил тебе надежду ), незнакомка, которая подарила мне китсуну и ги Fallen Angels за то, что приютили нюба, если не трудно, не выкидывайте из ги) Пока Ведьмак- твой новый син будет кривой) Пока Кокс - мой главный друг и напарник, мы еще встретимся, что-то мне подсказывает! Пока Андрей (Зеро) - сволочь йа, забыл. С ДР ТЕБЯ!!! Пока Ира ( Нару ) - передай привет Кселлу) Пока Маш - ты мне нравилась ^^, если будет ваш сервер- зови! Пока Дудас!- главный Злодей сервера назвал меня крысой, выдайте мне шоколадную медаль)Все равно спасибо за фан Пока Сереж ( Креатор ) - надо было взять твою аську, люблю с тобой поболтать) Пока Тру - а нечего мне про тебя сказать, умираешь, зато не еш хР Пока Рома и Каролина - вы странные х_Х, даже страннее чем йа... Пока Леша ( Девиручи) - Считай, я написал увольнительную)Все-таки ты хороший хелпер и человек) Пока Олег ( Казантип )- смутно с тобой знаком)но 7:1 в мою пользу xD Ты тож отличный Хелпер) Пока Дань ( Шпонка ) - xDDDDDDD Гидроп*ц и все тут) Пока Джесс - почти ничего про тя не знаю, но ты кул парень) Пока Наташ - что поделашь, девушкам всегда нравились плохие парни) Пока Человек-выдающий-себя-за-Драму - А если это на самом деле ты, Саша, - снимаю шляпу! Пока Насть ( Белка ) - все можно списать на зависть) Пока Оля ( Диклониус) - может еще увидимся) Сори если кого-то забыл... Ах да...С тобой Марин, я не прощаюсь) ВСЕМ ПОКА!*фоном играет Дельфин "Весна"* Там куда я ухожу...Весна...
бб Нио с тобой точно встретимся, мб реал мб сервак кароч ещо поговорим в асе, Клёво сегодня утрецом пофанились протвив Дуда и КО. Эх незнаю чо писать. Ну когда я уйду мы раскроем все наши секреты? или они умрут с нами))) QUOTE главный Злодей сервера назвал меня крысой, выдайте мне шоколадную медаль Я тебе едп дам за это) Даж мну он крысой не назвал)
Нио!!)) пока*)))) хехе да аренке здорово побегали и вит я правда перекачала.. но уже лень качать очередную пристку-убийцу) и ваще всё лень)))) удачки тебе!!! кста щас напишу в лс*)) но ты всё тки казяфка что бил меня седня! хотя и тебе 1 раз от меня досталось) xD
QUOTE(dudos=) @ 06/08/2007 - 13:21) пока нио! я прощаю тебя)) иди с миром! и спасибо за фан.Удачи тебе! Ася моя есть,если чё пиши... ахахаха*))) отпустил грехи^^ :wub:
QUOTE пока нио! я прощаю тебя)) иди с миром! и спасибо за фан.Удачи тебе! Ася моя есть,если чё пиши... мугагагага, я думаю он тебя тож прощает)
Канеш!Клиент у меня рука не поднимется удалить, буду заходить иногда... Удачи те на флейме, хотя ты и так руководишь оркестром!)
QUOTE кокс ,а тебя я не прощаю)) будешь за нио отдуваться))))) хз хз видя тя сегодня с утра могу сказать что ты теряешь хватку