QUOTE(Golden Boy @ Oct 7 2005, 06:11 PM) [snapback]855[/snapback] сразу бы дали что вы до первого ждали раз один значит и все) Zulin не за что) А я ток шя заметил
И всё тема замерла довайте обсудем сходку норамально я тут посмотрел последние 4 страницы нечё интересного не нашол флуд какойта :huh: К примеру кто модет высылайте сюда свои фоты чтобы мы могли точно знать не подменили ли вас
QUOTE(akrus @ Oct 10 2005, 07:48 PM) [snapback]1003[/snapback] Меня вы сразу увидите, буду вызывать МВП, хилить и ресать А как ты это будеш делать в метро? :huh:
QUOTE(akrus @ Oct 10 2005, 09:54 PM) [snapback]1008[/snapback] Выпускать Dead Branch, использовать скиллы cos i'm kidding Нда ужжж а чё по оригинальней придумать не мог? Лудше купи всем коки
Блин акрус зделай меня хелпером без всяких вопросов ник ZeTo в игре потомучто там вопросы на которые я ненаю точноый ответ так я не очень хорошо знаю этот сервер Но со временем обешаю узнать всё что нужно.А вобше в целом очень хорошо знаю игровой процесс думаю так как мы закомы в нете уже месца 2 да наверно больше по знакомству можеш взять. _________________________________________________________ Ивените меня за офф топ!
QUOTE(shi @ Oct 4 2005, 08:16 PM) [snapback]591[/snapback] Shino (18) Kuzma (18) Eloni (18) LOKi - не точно _oyama_ - не точно Ояма уже точно Oyama (19)
QUOTE(-=ZeTo=- @ Oct 11 2005, 08:25 PM) [snapback]1093[/snapback] Блин акрус зделай меня хелпером без всяких вопросов ник ZeTo в игре потомучто там вопросы на которые я ненаю точноый ответ так я не очень хорошо знаю этот сервер Но со временем обешаю узнать всё что нужно.А вобше в целом очень хорошо знаю игровой процесс думаю так как мы закомы в нете уже месца 2 да наверно больше по знакомству можеш взять. _________________________________________________________ Ивените меня за офф топ! По секрету скажу что когда будут брать хелперов, первых возьмут флипа и курта, только тссс...