Никому не приходило в голову что соник был жахнут с енчант поисона который какраз таки дает элемент яда, а не нейтрал?)
QUOTE(Wiz@rdik @ 01/08/2007 - 19:55) На гв не был, надеюсь, что всё было кульненько. А так - Old School решает!!!!!!!!!!!!!!! <_< да ну...
QUOTE(Василиса @ 01/08/2007 - 20:45) эх а мине не смогла <_< да уж..Т_Т в сб чтобы была*)))) кто командовать будет??!!
Все сины энчанться ядом иначе госта не пробить)а вот тут и поможет заветная агриопа) ЗЫ Мне все равно скоко банок я съем)Просто сам факт что я держу АД уже радует)
QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 22:16) Все сины энчанться ядом иначе госта не пробить)а вот тут и поможет заветная агриопа) ЗЫ Мне все равно скоко банок я съем)Просто сам факт что я держу АД уже радует) Не, если виты 70+ то гг, до того момента пока гост не слетит, а он в любом случае слетит.
Ой, ржу не магу, Грандос... я бы такое видео постеснялся выставлять.. мало того, что ад еле еле держишь + бьёшь гк в углу + бегаешь в имп руме и не знаешь что делать, просто бегаешь или енто тактика новая?
Гв супер 2 замка за и ни один ни слили) P.S:Крео зло ещё большее чем я=) QUOTE(GrandoS @ 01/08/2007 - 22:16) Все сины энчанться ядом иначе госта не пробить)а вот тут и поможет заветная агриопа) ЗЫ Мне все равно скоко банок я съем)Просто сам факт что я держу АД уже радует) Недумаю что она бы тебе помогла ибо я тебя не ядом бил, но с элементом B)
аргиопа.. спасает от обычного поизона.... но на гв бьют по едп и линком... так что аргиопа не спасет) QUOTE(BloodHell @ 02/08/2007 - 16:42) Гв супер 2 замка за и ни один ни слили) P.S:Крео зло ещё большее чем я=) Недумаю что она бы тебе помогла ибо я тебя не ядом бил, но с элементом B) едп + огонь решает)
QUOTE(Алекса @ 02/08/2007 - 16:04) аргиопа.. спасает от обычного поизона.... но на гв бьют по едп и линком... так что аргиопа не спасет) едп + огонь решает) На гв решает инет без лагов и ловкость рук К несчастью у меня инет с лагами :sad:
Забавно...а кто-то в импруме орал что АД ему 2к сносит, а на видео совсем другая картинка А так...Гранд, я там был 70м лвлом...скоро будет новое гв, и я там буду 90+ Вот тогда посмотрим что смешнее, АД или твой ГК =)